Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YANataly

Новичок
На форумку с сеньором Филлини и Звездёнкой))
Не сегодня - эт точно)

привет, Дизель! да не, все нормально у меня... и голова в полном порядке... уголь активированный лучше всякого спазгана :lol:
Привет, Наталь) Видимо и в эти выходные я до тебя не дойду. Ты там не отдавай никому мой цветочек, ладно? :p

Dantes

Активный пользователь
привет, Дизель! да не, все нормально у меня... и голова в полном порядке... уголь активированный лучше всякого спазгана :p
Уголь ем только тогда когда надо быстро потрезветь и не болеть. Ем примерно 7 таблеток , на каждый кг.

SimoNA

Активный пользователь
Привет, Наталь) Видимо и в эти выходные я до тебя не дойду. Ты там не отдавай никому мой цветочек, ладно? :p
и тебе привет! выздоравливай! не отдам... только вот он маецца в стаканчике с водичкой... ну ничего, еще недельку помаецца, зато потом ка-а-а-а-а-а-ак зацветет! :lol:

SimoNA

Активный пользователь
согласен)) даже у нас в нефтеперерабатывающей промышленности считают, что уголь круче :p

честно - рад за тебя. как вообще дела, как деть?
детя увели в баню.. так что у меня два часа свободного времени в тишине, нарушаемой только звуком надавливаемых кнопок :lol:

Дизель

Южный ветер
детя увели в баню.. так что у меня два часа свободного времени в тишине, нарушаемой только звуком надавливаемых кнопок :p
везыка) а наши оба детя лежат на диване и смотрят Белка и Стрелка. Как приручить дракона они уже посмотрели...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху