привет, Оля!здрасти
Привет, Наталь!!!привет, Оля!
ты с форумки пришла?
тогда моя круглодичномостряга!!А главное, машинку из гаража достала....Она с октября там всю зиму провела, а завелась с первого оборота....Монстр
Саня, а 24дюймовые моники 4:3 существуют?тогда моя круглодичномостряга!!
ну если бы я свою круглогодично пользовала, то тоже монстрик ещё тот :lol: если честно, думала, что аккумулятор сдох за зимутогда моя круглодичномостряга!!
поздравляю!А главное, машинку из гаража достала....Она с октября там всю зиму провела, а завелась с первого оборота....Монстр
ежедневная подкормка, и не сдох бы :lol:ну если бы я свою круглогодично пользовала, то тоже монстрик ещё тот если честно, думала, что аккумулятор сдох за зиму
а я помыл вчерасьа я вот на свою в окошко сегодня глядела.. и думала: помыть - не помыть? решила не помыть :lol:
не спорю....но условие задачи изначально другоеежедневная подкормка, и не сдох бы
тоже мечтаю свою помыть.....чем в понедельник на работе и займусь :lol:а я вот на свою в окошко сегодня глядела.. и думала: помыть - не помыть? решила не помыть :lol:
ню-ка, ню-ка...не спорю....но условие задачи изначально другое
споки отдыхай :lol:я баиньки
споки! :lol: "ню-ка, ню-ка" - это ты свои сны озвучиваешь?ню-ка, ню-ка...
всем приятных и мягих сновидений...
я баиньки
чколько-чколько? ты двигатель что ли еще мыл?а я помыл вчерась. 400 руб содрали... изверги!!!
а сегодня в Ёбург съездил, и как будто не мыл.. :lol: а ведь я туда как на праздник ехал... :lol:
Они загрузили проигрыватель......Где они сейчас?
не выдержали наркоза? (мне так понятней)Они загрузили проигрыватель...
а что, разве на остановке на Победе сдулись?а кто-нить знает, где сейчас можно чехлы для машины заказать....Был ларёк на Победе, точка в Меркурии....Где они сейчас?
там вроде теперь продуктыа что, разве на остановке на Победе сдулись? :lol:
каждый рабочий день мимо езжу... казалось, что работают..
и тебе не хворатьВсем добрый вечер. :lol: