SimoNA
Активный пользователь
споки!Чёто у меня крышеснос полный. Йожык ушел спать. До ночера)
споки!Чёто у меня крышеснос полный. Йожык ушел спать. До ночера)
не, будет биг-бара-бум!!!... и чё будет? маленький фейерверк?
ога, спокойной ночи...Чёто у меня крышеснос полный. Йожык ушел спать. До ночера)
Выздоравливай Йоженька, мы будем держать затебя кулачки и тихонечко материцоЧёто у меня крышеснос полный. Йожык ушел спать. До ночера)
матом?Выздоравливай Йоженька, мы будем держать затебя кулачки и тихонечко материцо :lol:
батутом :lol:матом?
Дедуля, я очень вас уважаю,но хотелось бы тоже полюбопытствоватть о вашем здоровье! Как оно, не умрёти ли вы в скором времени? Желаю только вам удачи .Выздоравливай Йоженька, мы будем держать затебя кулачки и тихонечко материцо :lol:
Здоровье в порядке, спасибо подзарядке))Дедуля, я очень вас уважаю,но хотелось бы тоже полюбопытствоватть о вашем здоровье! Как оно, не умрёти ли вы в скором времени? Желаю только вам удачи .
P.S MACLAUD/
хаудуюдуюшки (стырено)хаюшки олл!!
вот еще делюсь, недавно придумал:хаудуюдуюшки :lol: (стырено)
это ты типо с начальником в понедельник утром поздоровался так??? :lol:вот еще делюсь, недавно придумал:
хаудуюдунчик(и)!!!
вот меня оттопырило-то... утром... на работе...
вац ап!!!это ты типо с начальником в понедельник утром поздоровался так???
удачи!пошел сдавать работу, потом вернусь фильм смотреть
не надо желать удачи, ибо это показывает неверие в силы того, кому её желаешь, типа без нее у тебя никаких шансов... лучше желать Успеха!!удачи!
хотя, если честно, разницу между пожеланием удачи и пожеланием успеха не уловила...не надо желать удачи, ибо это показывает неверие в силы того, кому её желаешь, типа без нее у тебя никаких шансов... лучше желать Успеха!!
это я так.. ни капельки не обидевшись..
PS: я уже сдал работу, клиент пищит от восторга
а ищо на принтере кнопочка тоже есть...- может быть ему для начала стоит включить компьютер?
... из бесед с начальником.
а ишо я бы поголовно отправил свой офис на курсы по ликвидации компьютерной безграмотности :lol:а ищо на принтере кнопочка тоже есть...
сам займись... посади рядком, краткие инструкции выдай... и еще лучше - на бумашке запиши и раздайа ишо я бы поголовно отправил свой офис на курсы по ликвидации компьютерной безграмотности