Обманчивое весеннее солнуфко И работа в больнючем состоянииКаким? :lol:
Гарррбатый! Я сказал - Гаррбатый!
Бедненькие. Чо вас так подкосило-то?
Обманчивое весеннее солнуфко И работа в больнючем состоянииКаким? :lol:
Гарррбатый! Я сказал - Гаррбатый!
Бедненькие. Чо вас так подкосило-то?
Чето так сопливо и гундосо, шо я уже не знаю кто я такая :lol:Ну, если ты чертовская Баяния то да, а если нет, то не тебе
Не знаю я знаешь или не знаешь, но я знаю что нет)))Чето так сопливо и гундосо, шо я уже не знаю кто я такая :lol:
Аптечка е?Чето так сопливо и гундосо, шо я уже не знаю кто я такая :lol:
Ну чё творит, а... у меня теперь кратковременное головокружение с угрозой выноса мозга :lol:Не знаю я знаешь или не знаешь, но я знаю что нет)))
Щас сказки дядюшки Римуса цитировать начну :lol:Ну чё творит, а... у меня теперь кратковременное головокружение с угрозой выноса мозга :lol:
Нет штоб чего-нибудь хорошего сказать :lol:
Давай скажу - х о р о ш е е :lol:...
Нет штоб чего-нибудь хорошего сказать
Чего-нибудь забыл добавитьДавай скажу - х о р о ш е е :lol:
Е-ее-ееАптечка е?
40 [sup]0[/sup]?Е-ее-ее
... временами перцовка - до победного... :lol:
Абажаю Только в терновый куст не бросайЩас сказки дядюшки Римуса цитировать начну :lol:
Чучелка смоляного на тебя не хватаетАбажаю Только в терновый куст не бросай :lol:
В гомеопатических дозах, ибо :lol:40 [sup]0[/sup]?
Фсио... ушел в ностальгию... можно вернуть обратно только либо томатной мороженкой, либо монеткой в 15 копеек...Абажаю Только в терновый куст не бросай :lol:
К нам волчок не ходи и Наталку не буди, не то девонька пойдет, тебе хвостик оторвёт))Чучелка смоляного на тебя не хватает
А ещё арбузыФсио... ушел в ностальгию... можно вернуть обратно только либо томатной мороженкой либо монеткой в 15 копеек...
Жестоки стишки детские. Ладно хоть не попку надерёт :lol:К нам волчок не ходи и Наталку не буди, не то девонька пойдет, тебе хвостик оторвёт))
Что, по-прежнему писаешься ночью?А ещё арбузы
Мороженку даж не представляю томатную, а воть денюшку нарыть смогу))Фсио... ушел в ностальгию... можно вернуть обратно только либо томатной мороженкой, либо монеткой в 15 копеек...
Ага, под чужие креслаЧто, по-прежнему писаешься ночью?