Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
аха... сначала было шампанское, а потом полбутылки коньяку... йэх...
"ой, где был я вчера - не найду днем с огнем,
только помню, что стены с обоями... " :)
ога, и в продолжение :)

Помню, Клавка была
И подруга при ней,
И что целовался на куфне с обоими.

SimoNA

Активный пользователь
ога, и в продолжение :)

Помню, Клавка была
И подруга при ней,
И что целовался на куфне с обоими.
ну... клавку не помню... комп вчера ваще не включала... :D и с обоями не целовавалась, чё уж меня так гнобить-то??? :)

Дизель

Южный ветер
ну... клавку не помню... комп вчера ваще не включала... :D и с обоями не целовавалась, чё уж меня так гнобить-то??? :)
не, ну кто вас, пианых женщин, поймет, то Клавка вам не клавка, то целоваться лезете, а потом выясняется, что ты не обой :) я так-то, со своей Катюшкой, уж и забыл как пианая женсчина-то выглядит :)
лан, шутки в сторону - сильно голова бо-бо? может, кетанова или спазмолгана одну таблеточку? бедненькая :D

Dantes

Активный пользователь
Не наю как вы, но меня пугают пьяные женщины. Хочется может и наивно, но здорорвый генофонд

Дизель

Южный ветер
Не наю как вы, но меня пугают пьяные женщины. Хочется может и наивно, но здорорвый генофонд
А НАТО тебя не пугает? А бездна в шахте лифта? А мириады бактерий в твоем бутерброде?

Шутю. Если честно, пьяный мужик вызывает меньше минус-эмоций, чем пианая женсчина. Насмотрелся. Хватит.
Катюша - я люблю тебя) Как замечательно, что у тебя идиосинкразия к алкоголю :)

Dantes

Активный пользователь
А НАТО тебя не пугает? А бездна в шахте лифта? А мириады бактерий в твоем бутерброде?

Шутю. Если честно, пьяный мужик вызывает меньше минус-эмоций, чем пианая женсчина. Насмотрелся. Хватит.
Катюша - я люблю тебя) Как замечательно, что у тебя идиосинкразия к алкоголю :D
Ты не в рекламном Агенстве работаешь? :) Женщина нужна какая? Просто всё есть, но выбрать не могу.((

Дизель

Южный ветер
ну ты же понимаешь, речь идет о противоположном поле для каждого из нас :D

да, и пианых, по настоящему, женсчин ты навряд ли видела... так, два-три литра водки... фигня :)

Ты не в рекламном Агенстве работаешь? :) Женщина нужна какая? Просто всё есть, но выбрать не могу.((
Мне? Женщина? :D
У меня всё есть, и даже пугаюсь иногда, как же мне повезло, чем же мне за такое счастье платить? Хотя, успокаиваю себя, за всё уже уплочено... в бурной молодости.

нет бы сказать - я тебя тоже :)

Dantes

Активный пользователь
Мне? Женщина? :)
У меня всё есть, и даже пугаюсь иногда, как же мне повезло, чем же мне за такое счастье платить? Хотя, успокаиваю себя, за всё уже уплочено... в бурной молодости.

Как бы не с Глазить. У мменя примерно также, но в последнее время Хотца постоянство. Стареею млин((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху