В нашем полку прибыло)Здрасти-здрасти
В нашем полку прибыло)Здрасти-здрасти
Какое слово специфическое
Да я давно тут, тока скрывалсяВ нашем полку прибыло)
Да канешно, случайно...Тока что в Дом - 2 случайно (реально случайно!!!)
вот ты и спалилсяНебось всех маев абрикосовых наизусть знаеш ужо
Не, он как Беркова ушла уже не смотрит.Да канешно, случайно...
Случайно телек купил, случайно включил... Ахха
Небось всех маев абрикосовых наизусть знаеш ужо
Да я девочкой и не прикидывался Дом-2 моя страстьвот ты и спалился
Нафиг мне удочка? Избамбука флейты ипонские можно делатьдавай уж признавайсо, кому мечтаешь свою бамбуковую удочку дать подержать на рыбалке?
Жестокий ты, Гадя Благодаря Дому продавцы красок для волос, может, предприятия свои из кризиса вывелиДа я девочкой и не прикидывался Дом-2 моя страсть
Поубивалбы там всех нафиг
Ну так вывели же уже, теперь можно и лбы зеленкойЖестокий ты, Гадя Благодаря Дому продавцы красок для волос, может, предприятия свои из кризиса вывели
Ну ты чё...дай теперь и продавцам тряпок подняццаНу так вывели же уже, теперь можно и лбы зеленкой
Ну только по тому што ты попросила, пущай жывутНу ты чё...дай теперь и продавцам тряпок подняцца
Вот и я говорю...не к ночи будь помянуты. Нехай живут. Каждая букашь - и та жызни радуется, а тут - человеки...Ну только по тому што ты попросила, пущай жывут
взрываешь или желудок чистишь?Удивительная весчь однако - этот калия перманганат
Ну чоуж в крайности то))) Ежели раствором смазать сосновую дощечку она за ореховую проканает))) Народная хитрость))взрываешь или желудок чистишь?
Этот этап давно пройденглавное - с глицерином не мешать))
химик-теоретик-практик... давно пора тебе премию дать!Этот этап давно пройден