Гаденыш
на личное звание право имеет
Нет уж, дудки!!! Знаем мы эти премии - лес валить гденить в Заполярьехимик-теоретик-практик... давно пора тебе премию дать!
Нет уж, дудки!!! Знаем мы эти премии - лес валить гденить в Заполярьехимик-теоретик-практик... давно пора тебе премию дать!
Кому доброе,а кому и нет.Ну вот и оно, типа утро))
Ну и значит пора
Драсте тварищи
Кто вечером себя хорошо вел тому и доброе))Кому доброе,а кому и нет.
Щас пойду куплю вина,мяса и устрою себе сабантуй!Кто вечером себя хорошо вел тому и доброе))
Остальным бегом запивом
То есть завтрашнее утро тебя не волнует?Щас пойду куплю вина,мяса и устрою себе сабантуй!
И вам не хворатьс добрым утром!
а там опять с утра весь набор по-новой купитТо есть завтрашнее утро тебя не волнует?
Завтра будет завтра.Почти Джеймс БондТо есть завтрашнее утро тебя не волнует?
спасибочки взаимноИ вам не хворать
Кино помницо было такое, со зловещим названием "Дожывем до понедельника"а там опять с утра весь набор по-новой купит
Тока там не про БондаЗавтра будет завтра.Почти Джеймс Бонд
ну или "День сурка"Кино помницо было такое, со зловещим названием "Дожывем до понедельника"
Гадя, а можно я рассолом вместо пива обойдусь?Кто вечером себя хорошо вел тому и доброе))
Остальным бегом запивом
Снеж, есть кошаки у которых нет олергии?ну или "День сурка"
Да-да, я тож напрягся. Щаз наш Гадя придет и ... обоснует.у нас теперь че 2 Гади?????? один в ЧО в дудки дудит, второй в детском мире коляски продает...
Злоупотребляла?добрый день!
Гадя, а можно я рассолом вместо пива обойдусь?
какие такие коляски?у нас теперь че 2 Гади?????? один в ЧО в дудки дудит, второй в детском мире коляски продает...