SimoNA
Активный пользователь
аха... сначала было шампанское, а потом полбутылки коньяку... йэх...Злоупотребляла?
"ой, где был я вчера - не найду днем с огнем,
только помню, что стены с обоями... "
аха... сначала было шампанское, а потом полбутылки коньяку... йэх...Злоупотребляла?
ога, и в продолжениеаха... сначала было шампанское, а потом полбутылки коньяку... йэх...
"ой, где был я вчера - не найду днем с огнем,
только помню, что стены с обоями... "
ну... клавку не помню... комп вчера ваще не включала... и с обоями не целовавалась, чё уж меня так гнобить-то???ога, и в продолжение
Помню, Клавка была
И подруга при ней,
И что целовался на куфне с обоими.
не, ну кто вас, пианых женщин, поймет, то Клавка вам не клавка, то целоваться лезете, а потом выясняется, что ты не обой я так-то, со своей Катюшкой, уж и забыл как пианая женсчина-то выглядитну... клавку не помню... комп вчера ваще не включала... и с обоями не целовавалась, чё уж меня так гнобить-то???
А НАТО тебя не пугает? А бездна в шахте лифта? А мириады бактерий в твоем бутерброде?Не наю как вы, но меня пугают пьяные женщины. Хочется может и наивно, но здорорвый генофонд
Ну и на сколько вы уже можете по времени ставить на микроволновку?Ура!!!!!! Я научилась жарить блины!!!!!!!!!!!!!!!!!
неправдаЕсли честно, пьяный мужик вызывает меньше минус-эмоций
Ты не в рекламном Агенстве работаешь? Женщина нужна какая? Просто всё есть, но выбрать не могу.((А НАТО тебя не пугает? А бездна в шахте лифта? А мириады бактерий в твоем бутерброде?
Шутю. Если честно, пьяный мужик вызывает меньше минус-эмоций, чем пианая женсчина. Насмотрелся. Хватит.
Катюша - я люблю тебя) Как замечательно, что у тебя идиосинкразия к алкоголю
ну ты же понимаешь, речь идет о противоположном поле для каждого из наснеправда
Мне? Женщина?Ты не в рекламном Агенстве работаешь? Женщина нужна какая? Просто всё есть, но выбрать не могу.((
нет бы сказать - я тебя тоженеправда
чо, доза уменьшается? уже со 150 грамм в ауте?Как бы не с Глазить. У мменя примерно также, но в последнее время Хотца постоянство. Стареею млин((
По чём Штакет нынче? :lol: Что то лет так 7 не накуривалсячо, доза уменьшается? уже со 150 грамм в ауте?
у меня та же фигня
Я за ниё)) Мине тожа плохо. Помните каким голосом медвежат в мультиках озвучивают? Вот я сёдни такая жеСеменовна, чо, все так плохо? Ау)
Ты мине личёли?Чертовская Баяния :lol:
Каким?Я за ниё)) Мине тожа плохо. Помните каким голосом медвежат в мультиках озвучивают? Вот я сёдни такая же :lol:
Всем привет
Ну, если ты чертовская Баяния то да, а если нет, то не тебе :lol:Ты мине личёли?