Touareg
to kalon epieikes
Круто)И что характерно, с ноля часов я в отпуске :lol: Осталось совсем чуть чуть....
Круто)И что характерно, с ноля часов я в отпуске :lol: Осталось совсем чуть чуть....
ааа.. так вооот почему ты весны так ждёшь B)И что характерно, с ноля часов я в отпуске Осталось совсем чуть чуть....
Спокночи Ален.ааа.. так вооот почему ты весны так ждёшь B)
все.. пришли мои красивые глазки домой))) почапала я с ними весну встречать всем споки ночи.. :lol:
Блин, опередил B)Ну... Свершилось вроде, поздравляю товарищи :lol:
ню ню....снегу быть...ибо вот! :lol:Весна идет! Весне дорогу!
Прива) да не говори - весь документ - одна сплошная абассака))) а ты дату видела? 1940 год :lol:Дратуте!!! Ну ничего себе первый денек весны выдался.. Я замерзла как не знаю кто.. B)
Дизель.. уморил)))) Особенно порадовала фраза: "она и он получили взаимное перпендикулярное удовольствие в горизонтальном положении"))))))
ага, видела.. и обороты в документе по старинному))Прива) да не говори - весь документ - одна сплошная абассака))) а ты дату видела? 1940 год B)
кукусики..:lol:
пумпусики:lol: кукусики..
Как денек прошел? Больше никто не кусался сегодня?Всё... Снег на аве выключила... готовимся к весне.. :lol:
Всем добрый вечер!
сёдня все сопливили, а не кусались :lol: Денёк пролетел суматошноКак денек прошел? Больше никто не кусался сегодня? B)