Дизель
Южный ветер
да надоел уже снег, все едино - впереди ВЕСНА, а не зима, была б осень затяжная я б тя первый попросил снегу насыпать, а так... чо за нее цепляцца-то?? :lol:злой ты....
да надоел уже снег, все едино - впереди ВЕСНА, а не зима, была б осень затяжная я б тя первый попросил снегу насыпать, а так... чо за нее цепляцца-то?? :lol:злой ты....
весна прийдет в апреле...так что не ждите пока ....да надоел уже снег, все едино - впереди ВЕСНА, а не зима, была б осень затяжная я б тя первый попросил снегу насыпать, а так... чо за нее цепляцца-то?? :lol:
Я всегда говорил што золото портит людей, делает их вреднючими редисками :lol: А ну меняй работу быстро!! Иди кактусы продавать пушыстые B)весна прийдет в апреле...так что не ждите пока ....
неее...у меня кактусы все умирают...мне кактусы неЗЯ....Я всегда говорил што золото портит людей, делает их вреднючими редисками :lol: А ну меняй работу быстро!! Иди кактусы продавать пушыстые B)
Нифигасенеее...у меня кактусы все умирают...мне кактусы неЗЯ....
дык у меня их некто покупать не будет...я всем расскажу какие они невкусные и вредные для здоровья...яЖ шоколад не люблю...Нифигасе
Тады... тады.... тады я даж не знаю :lol:
Тады шыкаладками штоли... или этими... канфетами B)
Тогда водкой! :lol:дык у меня их некто покупать не будет...я всем расскажу какие они невкусные и вредные для здоровья...яЖ шоколад не люблю...
хм...это не я капризная...это вы злые :lol:Тогда водкой!
Капризная какая дифчонка B)
Да не говори - кактусы у нее, видите ли, не растут, шыкылад вредный... А наказать по партийной линии за черезмерное употребление снегозаслонкой нада - нехай приведет нового грешника... а лучче - грешницу! B)Тогда водкой! :lol:
Капризная какая дифчонка
хм...это не я капризная...это вы злые :lol:
Пять!!! И штоб все с полусферами B)...а лучче - грешницу!
фиг вам ,а не грешницу...грешника волосатого вам приведу...вот и тештесь.... :lol:Да не говори - кактусы у нее, видите ли, не растут, шыкылад вредный... А наказать по партийной линии за черезмерное употребление снегозаслонкой нада - нехай приведет нового грешника... а лучче - грешницу!
Ну может дифчонкам то понравицо, веди чоуж)))фиг вам ,а не грешницу...грешника волосатого вам приведу...вот и тештесь.... :lol:
Пять это круто, я и на третий размер согласен. :lol:Пять!!! И штоб все с полусферами B)
а ты все про сиськи...Пять это круто, я и на третий размер согласен. :lol:
Пущай с первого по пятый, мало ли чо? Опять-же в свободной стране должен быть неограниченный выбор B)Пять это круто, я и на третий размер согласен. :lol:
Сиськи мне нравятся. :lol:а ты все про сиськи...
Значит решено - двоих приводит? Или шесть? 5+1 )))Ну может дифчонкам то понравицо, веди чоуж)))
Волосатого пущай в виде бонуса преть, чисто дифчонкам на 8 марта)))Значит решено - двоих приводит? Или шесть? 5+1 )))
Солидарен с Вами, коллегаСиськи мне нравятся. :lol:
Не думаю, чтобы Растрепа вызвал бурный восторг у наших диффченок :lol:Волосатого пущай в виде бонуса преть, чисто дифчонкам на 8 марта)))
а зачем они ане?ане сиськи