Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну вод А то звукоряд идет а видео нету - непорядочек B)лол))) а баня - не помойка? именно оттуда ты наверняка слышишь крики "помой-ка! потри-ка!" :lol:
Ну вод А то звукоряд идет а видео нету - непорядочек B)лол))) а баня - не помойка? именно оттуда ты наверняка слышишь крики "помой-ка! потри-ка!" :lol:
Гадя станет рисовать натюрм... в общем, с натурыигра будет называцца "угадай по голой попе who is who" :lol:
ню-ню....Гадя станет рисовать натюрм... в общем, с натуры :lol:
главное не в пенсионерский день наблюдать))Ну вод B) А то звукоряд идет а видео нету - непорядочек :lol:
ога, и на сайт - он-лайн камера! только у нас полное собраниеНу вод B) А то звукоряд идет а видео нету - непорядочек :lol:
теперь я в баню точно ни ногойигра будет называцца "угадай по голой попе who is who" :lol:
да-да-да.. а то они шепелявят, когда кричат "потри-ка, помассируй-ка" :lol:главное не в пенсионерский день наблюдать))
А в такие дни я для пенсюков буду монитор в окно выставлять, штоб всякие полусферы в башку им не лезли :lol:главное не в пенсионерский день наблюдать))
Типа, будешь зомбировать "идите в баню!!!"А в такие дни я для пенсюков буду монитор в окно выставлять, штоб всякие полусферы в башку им не лезли :lol:
а что ж вы, пардон, там одно лицо мыть будете?теперь я в баню точно ни ногой :lol:
или просто шантаж..... "Вы полусферы - я видео на сайт пенсионного фонда" :lol:Типа, будешь зомбировать "идите в баню!!!"
да я туда даже носа не суну, не то что лицоа что ж вы, пардон, там одно лицо мыть будете? :lol:
Ой какие мы стеснительные то оказываецода я туда даже носа не суну, не то что лицо :lol:
:lol: это все твоя гипнотическая лента на меня так действует..Ой какие мы стеснительные то оказываецо
ой какой смайлик прикольный! :lol:
Нормальная лента Она ващето набарот должна действовать - полный перекус тормозных шлангов и потеря управления B):lol: это все твоя гипнотическая лента на меня так действует..
B) у меня перекусывать нечего))) тормозных шлангов нема)))Нормальная лента :lol: Она ващето набарот должна действовать - полный перекус тормозных шлангов и потеря управления
туточки все.. ахха, так не охота снова на работу :lol: Хочется еще минимум дня три дома поваляццону и куды все разбежались?
тогда и я тоже буду отползать от компа...
всем спокойной ночи! и не забудьте - завтра понедельник, а выходной был только один... на ра-бо-ту...
Симоновна, погодь....Я с тобой :lol:ну и куды все разбежались?
тогда и я тоже буду отползать от компа...