Да у нас последние недели три один сплошной понедельник :lol:Да-да, понедельник - день тяжелый...
Значит, оставшиеся три будут сплошным воскресеньем))Да у нас последние недели три один сплошной понедельник :lol:![]()
меня уволят? :lol:Значит, оставшиеся три будут сплошным воскресеньем))
а может, это будет оплачиваемый троекратно отпуск?))))меня уволят? :lol:
:lol: хочу в троекратно оплачиваемый отпуск.....хочу.....а может, это будет оплачиваемый троекратно отпуск?))))
возьми меня с собой в такой отпуск..:lol: хочу в троекратно оплачиваемый отпуск.....хочу..... B)
Договорились...Теперь остаётся найти того, кто этот отпуск нам оплатит B) :lol:возьми меня с собой в такой отпуск..![]()
Договорились...Теперь остаётся найти того, кто этот отпуск нам оплатит:lol: B)
Всем споки и чмок!
Тебе все энти бододавки житья не дают? :lol:А вот типа и я изгостей припернулся B)
А чо тут бизминя напроисходило? Чото моберов во флуд приташшыли...
Народу вон Снежинскому бородавки на тротуарах сняццо. Повылазила контра недобитая, весна у них - обострение гражданской активности![]()
Ах ты горочница попокатательная, вот наказать тебя надо жестоким образом, местами даже эротическим....фигу вам а не весна![]()
Мне эти вражьи морды спать не даютТебе все энти бододавки житья не дают? :lol:
...с этого места поподробнее :lol:Ах ты горочница попокатательная, вот наказать тебя надо жестоким образом, местами даже эротическим
Исключить из рациона колбасу и яйца!! :lol:...с этого места поподробнееB)
![]()
вот и ответ...с этого места поподробнее :lol:B)
неее...это у меня есть в достаткеИсключить из рациона колбасу и яйца!! :lol:![]()
![]()
злой ты....вот и ответ B)
А вот и не будет большенеее...это у меня есть в достаткеB) :lol: