SimoNA
Активный пользователь
жду. раз-два-три... полетелиСимоновна, погодь....Я с тобой :lol:
Всем споки и чмок! B)
жду. раз-два-три... полетелиСимоновна, погодь....Я с тобой :lol:
Всем споки и чмок! B)
ну вот.. начинается всемирное расползание по койкамСимоновна, погодь....Я с тобой :lol:
Всем споки и чмок!
И вам Сладких снофф!!!Мы со Спартанкой шлём вам пламенный пока! Мы спать :lol:
Всем доброй ночи и приятных снофф!
а я одного молчела дождусь, чтоб наА я весчны сперва дождусь а потом уж и спать лягу :lol:
23 февраля форевер? :lol:а я одного молчела дождусь, чтоб вшарыглаза егопианыекрасивые полюбоваццо B)
просраченные права отмываем B)23 февраля форевер? :lol:
Помойму подзатянулся праздник-то
Кать, не ДЕНЬ а ЗИМА))) С наступающим мартом тебябудем считать, шо день закончился на позитиве :lol:
даже не вериться, что через несколько минут в окно постучит ВЕСНАКать, не ДЕНЬ а ЗИМА))) С наступающим мартом тебя :lol:
Кать, не ДЕНЬ а ЗИМА))) С наступающим мартом тебя
ух тыыы Совсем уже большой ребь)))тем более =)
а уже скоро как завтра моему мелочи 3 года будет :lol:
даже не вериться, что через несколько минут в окно постучит ВЕСНА
Ну дифчонки - это надо отметить, хотябы фломастером в углу моника B)тем более =)
а уже скоро как завтра моему мелочи 3 года будет :lol:
Вы разучили веселый мартовский МЯВК коллега?Всем добрый вечер, уже почти весна.
Женя, минутки выжидаешь?Всем добрый вечер, уже почти весна. B)
обязательно!!! где там мой фломастер)))Ну дифчонки - это надо отметить, хотябы фломастером в углу моника :lol:
Мартовский мявк это у меня хроническое коллега. B)Вы разучили веселый мартовский МЯВК коллега?
Вобщем то выжидай не выжидай, уже можно начинать радоваться. :lol:Женя, минутки выжидаешь?
Тоже проникся важностью момента. :lol:Почему то я весны жду сильнее чем новый год ждал)))
И что характерно, с ноля часов я в отпуске :lol: Осталось совсем чуть чуть....Тоже проникся важностью момента.