~BIG MOUSE~
Пользователь
их ещё в понедельник надо было печь)блинчиков что ли пойти напечь? :lol:
по радио порядок передовали...=)
их ещё в понедельник надо было печь)блинчиков что ли пойти напечь? :lol:
мало ли чего надо было...я сейчас хочу :lol:их ещё в понедельник надо было печь)
по радио порядок передовали...=)
ладно хоть, месяц тот же, а то проснулся, а уже майНифигасе Я проснулся а еще среда :lol:
Хех
Нутычо? Март проспать никак нельзяладно хоть, месяц тот же, а то проснулся, а уже май :lol:
возражать не буду :lol:мало ли чего надо было...я сейчас хочу
ну да...особенно тем, кто в журнальчике не записан :lol:Нутычо? Март проспать никак нельзя
Лишбы Оля тираж журнальчика увеличить не надумала :lol:ну да...особенно тем, кто в журнальчике не записан
вот ты извергПойду соберу ещо комп, ежели не появлюсь - значит и тот не собрал, и этот дожог :lol:
Ну и... удачи мне!
пропал)Лишбы Оля тираж журнальчика увеличить не надумала :lol:
Пойду соберу ещо комп, ежели не появлюсь - значит и тот не собрал, и этот дожог
Ну и... удачи мне!
не думаю, чтоб он с такой скоростью компы собирал... :lol:пропал)
Это еще не смерть, это глубокая комане думаю, чтоб он с такой скоростью компы собирал...
бытьЭто еще не смерть, это глубокая кома
"Быть или не быть?" (с) B)
Синоптики обещают в июле "плюс". Остаётся только верить им...и когда нормальная погода будет уже? B)
Поэтому мяшу и снеговые лужи под ногами переносим на раннее лето.весна, когда снег растает а мяшу под ногами ранней весной, снеговые лужи терпеть ненавижу
Без одежды можно хоть щас ходить, тока чревато...хочу, чтоб уже без курток ходить и колготки не напяливать
Холодно на Юпитере, а на Земле везде жарко.там хооолодно
Есть повод?Если бы вы знали как я люблю вечер среды!
Прошу прощения, сударыня, за мой ломаный язык.не умничай)
Обещаю.Пойду спать)) Всем нискучать до вечера
Дома дурят? Тогда из-за тепла. B)а у меня двое детей тут дурят дома из-за морозов...
Умница. Я так всегда с котом делаю.под бок их и спать.
я люблю вечер пятницы)Если бы вы знали как я люблю вечер среды!
В армии будут. Тока дай пару минут покоя.если бы...они днем вообще ни в какую не спят...
Это слишком банально, сынок.я люблю вечер пятницы)
Ага. А ещё она нам объязана огромным урожаем, многой рыбой, раком и грибами.погоа просто ОБЯЗАНА НАМ))) тёплым тёплым летом))