Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
я наверное пропустила последние новости из-за качества услуг, предоставляемых вегой...
как прошел вечер в ресторане? :D
Ещё не прошёл....Но...не надо накручивать....повод совсем не тот, о которм ты подумала :) B)

SimoNA

Активный пользователь
Ещё не прошёл....Но...не надо накручивать....повод совсем не тот, о которм ты подумала :) B)
как не прошел??? я думала, вы в эту субботу ходили... хотя да - там все места выпускники позанимали...
ну... какой повод объяснено не было, потому каждый дал волю буйству своей фантазии :D

пойду-ка я займусь чем-нить полезным... поглажу что ли...
не скучайте!
поки!
может быть, вернусь... в полночь... на помеле :D

SimoNA

Активный пользователь
Привет Наталь))
Шестой сезон еще не весь снят, а все что снято посмотрел аха. :)
ну надо же.. это ж сколько надо выдержки и терпения! :D

B) :D :D :) у меня кот потерялся..... :D :) :eek:
не переживай... набегаецца по деффкам кошкам, жрать захочет - сам придет

Touareg

to kalon epieikes
Женич, приветствую! B) С выздоровлением!!!! :D
Оля приветик. :) :D
главное, чтоб не ломало... :)
а то вот у меня вчера инета не было... и настроение как-то было подпорчено...
Не ломает, меня на пятом сезоне начало подташнивать, но героически досмотрел еще полтора сезона на силе воли))))

SimoNA

Активный пользователь
Не ломает, меня на пятом сезоне начало подташнивать, но героически досмотрел еще полтора сезона на силе воли))))
тебя - подташнивать??? эээ... хаус вроде как не гинекологом работает?

какая сила воли! даж прям завидую... по-белому B) (эх, блин, опять что ли согрешила??? :) )
мне вот силы воли заставить себя отползти от компа, заняться делами, просто не хватает...

Cнежка

Вообщем, доктор чуть не довёл тебя до больничной койки))))) Хотя, по идее, должен лечить B)

мне вот силы воли заставить себя отползти от компа, заняться делами, просто не хватает...
ну и не отползай...посиди немного с нами :) А дела никуда не убегут...уж поверь :D А вот мы можем :D :)

SimoNA

Активный пользователь
ну и не отползай...посиди немного с нами :) А дела никуда не убегут...уж поверь B) А вот мы можем :D :D
аха... чует моё сердце, что гладить я буду далеко заполночь...
мне тож почему-то все время пословица про работу, волков и лесотундру вспоминается :)

Cнежка

ну... заманчивое предложение... но надо ребенку хоть в садик одежку погладить... да и себе тоже.. B)
в мятом как-то... неудобно и неприлично
а не ходи на работу и ребёнка в садик не води..... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху