Spartanka
просто сказка...
ну я ж не моржНачинааааается... :lol:
ну я ж не моржНачинааааается... :lol:
знаю, начинющимся летомКабудто ты не знаеш чем весной папахивает :lol:
блин...тоже спать хочу , а у меня двое детей тут дурят дома из-за морозов... :lol:Пойду спать)) Всем нискучать до вечера
спокойной ночиПойду спать)) Всем нискучать до вечера
под бок их и спать.блин...тоже спать хочу , а у меня двое детей тут дурят дома из-за морозов... :lol:
если бы...они днем вообще ни в какую не спят...под бок их и спать.
и у нас так же, ждешь когда протикает 12 часов, чтоб они по садиковскому распордяку спать легли, уже глаза приготовил, голову для подушки поднастроил, а они не хотять.если бы...они днем вообще ни в какую не спят...
ну вы маленькие ишшо)) вам положено спать))и у нас так же, ждешь когда протикает 12 часов, чтоб они по садиковскому распордяку спать легли, уже глаза приготовил, голову для подушки поднастроил, а они не хотять.
ушла пирог делать :lol:
с завтрашнего дня уже...)и когда нормальная погода будет уже? :lol:
тож хочу)и у нас так же, ждешь когда протикает 12 часов, чтоб они по садиковскому распордяку спать легли, уже глаза приготовил, голову для подушки поднастроил, а они не хотять.
ушла пирог делать
хорошо бы...пусть уже весна начинается, хватит зимы этой дурнойс завтрашнего дня уже...)
погоа просто ОБЯЗАНА НАМ))) тёплым тёплым летом)) :lol:хорошо бы...пусть уже весна начинается, хватит зимы этой дурной
и весной тожепогоа просто ОБЯЗАНА НАМ))) тёплым тёплым летом)) :lol:
ну после 30 и весна с+10 тёплой покажется)))и весной тоже
пусть +10, лишь бы не было дождей и ветра)ну после 30 и весна с+10 тёплой покажется)))
дак это ведь обычно осенью) :lol: ведь так?пусть +10, лишь бы не было дождей и ветра)
и осенью тожедак это ведь обычно осенью) :lol: ведь так?
в понедельник началась)А у меня пирог готов, пошла я в садик за леликами своими.
Когда масленица то? когда своих блинами заваливать?
блинчиков что ли пойти напечь? :lol:А у меня пирог готов, пошла я в садик за леликами своими.
Когда масленица то? когда своих блинами заваливать?