Spartanka
просто сказка...
ага...особенно дочь..В армии будут. Тока дай пару минут покоя.
ага...особенно дочь..В армии будут. Тока дай пару минут покоя.
Снегоуборочный комбайн тебе что-ли подарить?А у меня день рождения через месяц)
Пардон, но девочки не в счёт. Им надо человека хорошего в жизни встретить.ага...особенно дочь..
Я бы и щаз от медовых блинчиков не отказался!Когда масленица то? когда своих блинами заваливать?
Типа, 8-е марта? B) День, когда все женщины особо неотразимы?Нутычо? Март проспать никак нельзя
Да вы проказник батенька B)Ага. А ещё она нам объязана огромным раком.
Лучше бы шпечиалиста типо меня пригласил.Пойду соберу ещо комп, ежели не появлюсь - значит и тот не собрал, и этот дожог
Ну и... удачи мне! B)
Аха, как АК-47.не думаю, чтоб он с такой скоростью компы собирал...
Я шам шпечиалист, в умелых руках горит всё B)Лучше бы шпечиалиста типо меня пригласил.
Я шам шпечиалист, в умелых руках горит всё B)
А я видел как не горит огненная вода. Мир полон мастерами.Я лично видел как горит негорючая пена
Ухтэ))) Семеновназдрасьте всем!
на меня вчера вега опять епитимью... гады!!! (это не про тебя)... задолбали уже - ну сколько можно-то????Ухтэ))) Семеновна
Здарова и тебе ))))
Нифигасебе...на меня вчера вега опять епитимью... гады!!! (это не про тебя)... задолбали уже - ну сколько можно-то????
ничё не сказали... пришла с работы - ужо работает. что-то часто у них оборудование на нашем доме глючит...Нифигасебе...
И даже не говорят типа "Это у вас кривые руки, идите к хирургу"?
Мне всегда так говорили B)
У нас по вечерам затыки конкретные, хоть и ОПТОМволокно поставленоничё не сказали... пришла с работы - ужо работает. что-то часто у них оборудование на нашем доме глючит...
привет, Оля!Всем привет!
А у нас на работе уже вторую неделю нет холодной воды Уже и ремонтировать перестали.... B) Бесит мыть руки крутым кипятком
А, в общем, всё неплохо
ну, примерно так и естьпривет, Оля!
почему-то сразу вспомнилось "а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо" B)
я наверное пропустила последние новости из-за качества услуг, предоставляемых вегой...ну, примерно так и есть
Она молчит и ничо не рассказывает, тихушница B)я наверное пропустила последние новости из-за качества услуг, предоставляемых вегой...
как прошел вечер в ресторане?
значит, есть что скрыватьОна молчит и ничо не рассказывает, тихушница B)
Значиццо, есь чо скрывать.Она молчит и ничо не рассказывает, тихушница B)
Не подсказывай.значит, есть что скрывать