доброе) ели ели до работы добрался)))с добрым утром... :lol:
не хочу я на улицу итти, тама опять холодища....
хочу стать первокласницей и с честной совестью сидеть дома, занятия в шоле ведь отменили...
по радио штрмовое предупрежд. передают)Доброе утро)
Ну и дубак на улице, брр. :lol:
В июли ибо у меня отпуски когда нормальная погода будет уже? :lol:
в марте нормальной погоды не бывает...В июли :lol: ибо у меня отпуск
И в марте тоже
Зато в марте весна Романтично-замёзршее состояние организьма :lol:в марте нормальной погоды не бывает...
ну хоть в июле))
весна, когда снег растает а мяшу под ногами ранней весной, снеговые лужи терпеть ненавижуЗато в марте весна Романтично-замёзршее состояние организьма :lol:
Главно полет душы!!! (от слова душа, а не от понятия душить)весна, когда снег растает а мяшу под ногами ранней весной, снеговые лужи терпеть ненавижу :lol:
тепла хочу, чтоб уже без курток ходить и колготки не напяливатьГлавно полет душы!!! (от слова душа, а не от понятия душить) :lol:
Под ногами всюжысь дюрьмо, чож теперь ваще ничему не радоваца?
Ну так устройся в стриптиз, там хоть каждый день можно бискуртки и колготоктепла хочу, чтоб уже без курток ходить и колготки не напяливать :lol:
дык дома тоже можно))) а на улицу то нельзяяяя)Ну так устройся в стриптиз, там хоть каждый день можно бискуртки и колготок :lol:
Ой да лаааадно, кто запретил то? Хоть щас иди :lol:дык дома тоже можно))) а на улицу то нельзяяяя)
Был как-то у тебя отпуск осенью, все дожди шли, иди уже сейчас, хоть весной запапахиваетВ июли :lol: ибо у меня отпуск
И в марте тоже
там хооолодноОй да лаааадно, кто запретил то? Хоть щас иди :lol:
Кабудто ты не знаеш чем весной папахивает :lol:Был как-то у тебя отпуск осенью, все дожди шли, иди уже сейчас, хоть весной запапахивает
Начинааааается...там хооолодно