Ф
Фрау Шнидтке
Guest
ага))Главно штоб "душок океана" не исходил от мяса-то)))
нуачо, конечно, здороваться не обязательно)) :lol:
ага))Главно штоб "душок океана" не исходил от мяса-то)))
ах значит такНеее... Это физкультура, спорт и правильное питание :lol:
Привет, Фрау и Кысечкин!нуачо, конечно, здороваться не обязательно)) :lol:
приятного перевариванияоО))я блин тока поел! а вы мне тут "души океана" я чуть на стол все что съел не вылил :lol:
привет, ОленькаПривет, Фрау и Кысечкин!
привет, Оля... :lol:Привет, Фрау и Кысечкин!
Ой!! Хенде хох, конечно))ага))
нуачо, конечно, здороваться не обязательно))
"А" - остановка автобуса. Чесно говоря не знаю, я в военкомате давно не был и пока не планирую))ах значит так
так я чо,я физкультуру прогуливаю,спортом занимаюсь мало,питание-не правильное...тогда за что меня призывать хотят?кста что значит там буква "А"
привет :lol:трам парам, всем приветы
извини но разве не приятно почувствоавть себя жутко стактичным лишний разок) нет конечно, ты прав)Ой!! Хенде хох, конечно))
Я дико извиняюсь, не сочтите меня бистактным, но скока можно здоровацца?
Выж туды сюды бегаете бегаете...
Утром поздоровался, днем поздоровался, вечером поздоровался... Помойму достатошно?
салют как растете? ))привет :lol:
скока делушла....купать, кормить, сказки читать, лечить, укачивать......
спасибо, Жень, хорошо растем. думаю весной оденем ваш комбезик, фотку спецом выложу, заценишьсалют :lol: как растете? ))
аха, и побльше фоток, побольше! :lol: а то совсем мало стали фоток выкладывать...спасибо, Жень, хорошо растем. думаю весной оденем ваш комбезик, фотку спецом выложу, заценишь
Конечно не правизвини :lol: но разве не приятно почувствоавть себя жутко стактичным лишний разок) нет конечно, ты прав)
про Зорьку и последствия что ли разговаривать?Конечно не прав :lol:
Просто тема превращается в "привет-пока" и "кто чем кормил детей"
Ну также нельзя
Хех... Ну если больше не очем, значит пора закрываццапро Зорьку и последствия что ли разговаривать? :lol:
а ты подкинь темку то))) хватит в сторонке отсиживаться)))Хех... Ну если больше не очем, значит пора закрывацца
Пока
ЭЭЭЭ...ты эти мысли оставь :lol:Хех... Ну если больше не очем, значит пора закрывацца
Пока