Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fratria

Активный пользователь
Неее... Это физкультура, спорт и правильное питание :lol: ;)
ах значит так
так я чо,я физкультуру прогуливаю,спортом занимаюсь мало,питание-не правильное...тогда за что меня призывать хотят?кста что значит там буква "А"

Alximuk

GM Star Wars
оО))я блин тока поел! а вы мне тут "души океана" я чуть на стол все что съел не вылил :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет
ага))
нуачо, конечно, здороваться не обязательно)) :D
Ой!! Хенде хох, конечно))
Я дико извиняюсь, не сочтите меня бистактным, но скока можно здоровацца? ;)
Выж туды сюды бегаете бегаете... :lol:
Утром поздоровался, днем поздоровался, вечером поздоровался... Помойму достатошно? :D
ах значит так
так я чо,я физкультуру прогуливаю,спортом занимаюсь мало,питание-не правильное...тогда за что меня призывать хотят?кста что значит там буква "А"
"А" - остановка автобуса. :D Чесно говоря не знаю, я в военкомате давно не был и пока не планирую))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
трам парам, всем приветы :D
привет :lol:

Ой!! Хенде хох, конечно))
Я дико извиняюсь, не сочтите меня бистактным, но скока можно здоровацца? :D
Выж туды сюды бегаете бегаете... ;)
Утром поздоровался, днем поздоровался, вечером поздоровался... Помойму достатошно? :D
извини :D но разве не приятно почувствоавть себя жутко стактичным лишний разок) нет конечно, ты прав)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest

Гаденыш

на личное звание право имеет
извини :lol: но разве не приятно почувствоавть себя жутко стактичным лишний разок) нет конечно, ты прав)
Конечно не прав ;)
Просто тема превращается в "привет-пока" и "кто чем кормил детей" :D
Ну также нельзя :D

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
;) Наш рабочий кошак, взятый на время холодов в штат мышеловом, сегодня после пятикратного кормления был замечен лениво смотрящим на мышку, которая пробегала почти под его носом, свисающим с кресла :D За это, на выходные оставлен почти без пайка :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху