Touareg
to kalon epieikes
Оля привет. :lol:Всем здрасти!
Оля привет. :lol:Всем здрасти!
Привет!!!! Отогрелся? :lol:Оля привет.
Здарова))В смысле Добрый вечер))
Аха.Привет!!!! Отогрелся? :lol:
Вроде сёдня тепло мне так показалось по крайней мереАха. :lol:
Это у тебя наверно кровь горячая...Вроде сёдня тепло мне так показалось по крайней мере :lol:
Здарова, юный паладин.Здрасти))я пошел куфать)))
Или я просто не успела замёрзнуть :lol: в отличии от некоторых Одевайся теплееЭто у тебя наверно кровь горячая...
ты чаго кричишь? я не глухая))) это тут сегодня глухо)))АААААААААА.... :lol: Ну что? Тихо?
Всем здрасти!
Так я думал что седня потеплело, а все равно как то холодно...Или я просто не успела замёрзнуть :lol: в отличии от некоторых Одевайся теплее
хочется покричать простоты чаго кричишь? я не глухая))) это тут сегодня глухо)))
привет, Олечка)))
Неее... Это физкультура, спорт и правильное питаниеВсем привет)Гадя ты постарался чтобы в военкомате мне везде поставили А годен? :lol:
Значит "физкультура, спорт и правильное питание "- это прямой путь в армию.... :lol:Неее... Это физкультура, спорт и правильное питание
начинаю только, можно сказать, постепенно вхожу...хочется покричать просто
Привет, Катюшка! Ну чё, освоила то что осваивала? :lol:
в таких делах спешка не приветствуетсяначинаю только, можно сказать, постепенно вхожу... :lol:
И это правильно Оленька, зачем в армии тощие задохлики? А сейчас их ООоооой! как много приходит, и Родина за папку с мамкой их откармливает, учит подтягивацца на перекладине и многим другим полезностямЗначит "физкультура, спорт и правильное питание "- это прямой путь в армию.... :lol:
Привет, Гадечка!
хорошо и плодотворно поработалось...К закрытию как обычно народ подтянулся, думала до поздна сидеть там придётся....Но вырвалась :lol:Как работалось? Евгений, надеюсь, не всю Зорьку скупил по оптовой цене?
Главно штоб "душок океана" не исходил от мяса-то)))нарезаю я такая короче в салат "минтаевое мясо", кусочек в рот один сложила и жую, тут взгляд падает на упаковку, а там под названием фирмы подпись "Души океана". чота я поперхнулась сразу)) Потом присмотрелась "Душа океана", но один фиг неприятно :lol: