Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Конечно не прав :lol:
Просто тема превращается в "привет-пока" и "кто чем кормил детей" :D
Ну также нельзя ;)
конечно нельзя. я и говорю, ты прав, а ты говоришь не прав. а я говорю, ты слушай, чтоя говорю, что ты прав, а ты мне перечишь и говоришь, что не прав, вообщем мне кажется или ты хочешь со мной посориться...аааа, мама.....аааа, он меня обидел :D

:D Наш рабочий кошак, взятый на время холодов в штат мышеловом, сегодня после пятикратного кормления был замечен лениво смотрящим на мышку, которая пробегала почти под его носом, свисающим с кресла :D За это, на выходные оставлен почти без пайка :D
суровые методы воспитания у вас)), но наверняка действенны

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
суровые методы воспитания у вас)), но наверняка действенны
Если честно, две миски с макаронами и курочкой, а также полная миска с ПроПланом ему предоставлены :lol: Но его главная цель-мышка...Мышка, кстати, тоже неплохо отъелась ;) так что пусть сами разбираются :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Если честно, две миски с макаронами и курочкой, а также полная миска с ПроПланом ему предоставлены :lol: Но его главная цель-мышка...Мышка, кстати, тоже неплохо отъелась ;) так что пусть сами разбираются :D
что такое ПроПлан? Том с Джерри друг друга стоят))

Spartanka

просто сказка...
откормите кота)))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Снежка, возьмите мою хвостатую мышеловом?
Она мне птиц дохлых с балкона приносила, стаж есть )
А то папа грозится ей службу специальную вызвать, кошкоусыпительную =\

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху