Эlton
I'll be back
А у нас сказочное королевство с говорящими котами. :lol:я конечно могу сказать, что мне пофиг, но у меня всегда день в шумном царстве
А у нас сказочное королевство с говорящими котами. :lol:я конечно могу сказать, что мне пофиг, но у меня всегда день в шумном царстве
ой :lol: это из Алисы в стране чудесА у нас сказочное королевство с говорящими котами.
не обошлось без бутылочки с этикеткой "выпей меня"? :lol:А у нас сказочное королевство с говорящими котами.
Уж всяко лучше и безопаснее, чем модные ныне сложные химические соединения.не обошлось без бутылочки с этикеткой "выпей меня"? :lol:
понимаю. но не забудь заесть пирожком, на котором коринками выложено "съешь меня")Уж всяко лучше и безопаснее, чем модные ныне сложные химические соединения.
На моём пирожке написано: "Возьми меня языком!" (партизанское)понимаю. но не забудь заесть пирожком, на котором коринками выложено "съешь меня")
Посмотреть вложение 120527На моём пирожке написано: "Возьми меня языком!" (партизанское)
Посмотреть вложение 120528На моём пирожке написано: "Возьми меня языком!" (партизанское)
И тебя приветствуем, мил человек!Посмотреть вложение 120532Доброе утро, о острейшие из острейших языки, обмазанные перцем и ванилью для запаха. Мороз и Солнце, день чудесный!!
мне за два дня так не показалось :lol:да ну, на работе прикольней болеть
Привет, Катюшка!Всем утро доброе)))
Признавайтесь, кто Гаде вчера настроение испортил? Хотя можно догадаться...
сила воли тренируется) и деньги капают)мне за два дня так не показалось :lol:
Оля привет.Женя, привет! :lol: ты чё это в такую рань?
как-то пессиместично Посмотреть вложение 120536......
-чего надо?
-пришел.
тепло одевайся....там опять холодно...А подстригут, так вообще замёрзнешь :lol:Записался вчера в парикмахерскую на 12, а прогуливать какбы неловко))
наоборот смешно))как-то пессиместично Посмотреть вложение 120536