Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AQUA

в каждом из вас
Всем привет)
Проснулся и сразу понял что сегодня буду отдыхать и бездельничать, ибо по графику разгрузочный день. :lol:
не не не....у тебя сегодня важная встреча со Снежкой...ты не забывай пожалуйста...ишь ты...бездельничать он собрался...

Гаденыш

на личное звание право имеет
можно, наверное, и не знать ;) главное, шоб это "што" работало
Все што можно не знать, храницца под чехлами и нам, смертным, не показываецца :lol: А зная что "вооон в ту офигительную штуку вложен и мой, скромный рупь" гражданин уже не так сожалеет об отчислениях налога. Хе хе... Государственный подход)))

Дизель

Южный ветер
Все што можно не знать, храницца под чехлами и нам, смертным, не показываецца :lol: А зная что "вооон в ту офигительную штуку вложен и мой, скромный рупь" гражданин уже не так сожалеет об отчислениях налога. Хе хе... Государственный подход)))
знаешь, Гадь, налог - это такая эфемерная штука... ты ведь его все равно никогда на руки не получишь, он всегда будет удерживацца... так что сожалениев за эфемерность... еслиб я из кармана реальную зарплату отдавал, тады да...

Гаденыш

знаешь, Гадь, налог - это такая эфемерная штука... ты ведь его все равно никогда на руки не получишь, он всегда будет удерживацца... так что сожалениев за эфемерность... еслиб я из кармана реальную зарплату отдавал, тады да...
Тады тады... Тады напишы чонить в МШ про чо нить тока в другой теме, а то я как прочитаю "Своими руками Дизель" так курсор туда и тянеца глянуть как это :lol: ;) :D :D

Фух... Надюха избавила от соблазна)))

Ookami

имеет
Заблокирован
привет, больные (и здоровые). чего вдруг болеем? О_О
и с чего вдруг снеж.ком завалился набок, и ни туды, и ни сюды?

Гаденыш

Чо каво? Кто где? В чом дело? Тьфу, не так... :lol:

Кто виноват? Что делать? Кому на Руси жить хорошо? ;)

В смысле Добрый вечер))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху