Дизель
Южный ветер
А вот если бы ты с собой пистолет взял...Посмотреть вложение 118805Ну и посетил такой я Норд, весь такой...
И ушол нисчем потомушта с кредитом обломался
А вот если бы ты с собой пистолет взял...Посмотреть вложение 118805Ну и посетил такой я Норд, весь такой...
подробнее!Ну и посетил такой я Норд, весь такой...
Ну и посетил такой я Норд, весь такой...
Апотомушто на сотовые телефоны (это такие маленькие зужжалки которые в карманах носют) там чота странные условия кредитования Полденег сразу отдай, да ещо и поручителя предоставьподробнее!
я то счас дома например
да,на сотовые у нас особые условия. в кредитном моя сестра была?Ой сколько предположэний сразу
Апотомушто на сотовые телефоны (это такие маленькие зужжалки которые в карманах носют) там чота странные условия кредитования Полденег сразу отдай, да ещо и поручителя предоставь
Пришлось уйтить вдругое место и за десеть минут оформить спакойненько кредит на 10 месяцоф ищо и на чехол денег осталось
Вот такая я кредитная ворона
Там дядечка в отделе сотовых был, это твой сестра?да,на сотовые у нас особые условия. в кредитном моя сестра была?
а вот это обидно ты не мог мне сказать что хочешь приобрести сотик? договорились бы и без поручителей (полюбовно так сказать, я же знаю что ты моего мужа шибко боишься! ШУТКА). Да и познакомились бы наконец то!Пришлось уйтить вдругое место и за десеть минут оформить спакойненько кредит на 10 месяцоф
тьфу на Вас еще раз! с)Там дядечка в отделе сотовых был, это твой сестра?
Я сам не знал что хочу сотик Это только жена знала и мне в последний момент сказалаа вот это обидно ты не мог мне сказать что хочешь приобрести сотик? договорились бы и без поручителей (полюбовно так сказать, я же знаю что ты моего мужа шибко боишься! ШУТКА). Да и познакомились бы наконец то!
тьфу на Вас еще раз! с)
он тебя даже до кредитного не довел? чудак!!
он тебя даже до кредитного не довел? чудак!!
ты о чем,Кать?может и хорошо что не довел, мало ли куда завел бы нашего боевого товарища
О том што я до жути доверчивыйты о чем,Кать?
С соседЯм на пирожки)) Аккуратно тама мы сейчас в гости пойдем
С соседЯм на пирожки)) Аккуратно там
оно и заметно! раз оформил какой то банковский кредит! кстати,что это-РусСтандарт, Хоум?О том што я до жути доверчивый
Через хоум, жена оформляла на себя)) Не было у меня 50% стоимости на первый взносоно и заметно! раз оформил какой то банковский кредит! кстати,что это-РусСтандарт, Хоум?
вишь какая я расстроенная, аж на ты сразу перешла!
ну правильно, лучше переплатить эти 50% за 10 месяцев.Прикольно))) Я дитеныша на фолк-метал подсадил
Пока мы шлындали он уже три альбома ELUVEITIE нашол и один скачал
Через хоум, жена оформляла на себя)) Не было у меня 50% стоимости на первый взнос
Я сам не знал что хочу сотик Это только жена знала и мне в последний момент сказала
Я постоял, подумал - ага!! Хочу
Мне Родина деньги даеть постепенно и помалу... Приходица растягивать и переплачиватьну правильно, лучше переплатить эти 50% за 10 месяцев.
Скромненький, Нокия 6300что за сотик?))
тоже верно, для того мы и существуем (кредитный отдел то есть)Мне Родина деньги даеть постепенно и помалу... Приходица растягивать и переплачивать