Гаденыш
на личное звание право имеет
Нипирижывай Юль, надеюсь не последний год на планете, успею еще и к тебе обратитьсятоже верно, для того мы и существуем (кредитный отдел то есть)
Нипирижывай Юль, надеюсь не последний год на планете, успею еще и к тебе обратитьсятоже верно, для того мы и существуем (кредитный отдел то есть)
Ээх, никому меня не понять..Нипирижывай Юль, надеюсь не последний год на планете, успею еще и к тебе обратиться
пирожки-то все их сосед съел со своими детямиС соседЯм на пирожки)) Аккуратно там
привет!привет всем)))
Катишка, ты чего это опять болеть вздумала?
Ну...Ээх, никому меня не понять..
Диколоном ее прижги...эта болячка и не проходит
нет такого ядреногоДиколоном ее прижги
Остаеца только пластырем залепитьнет такого ядреного
льстите себе, однакоВ конце концов для познакомица есть всякие интернет-сходняки,
причом проходящие весьма удачно и вполне позитивно
ОК, а когды поможет? Долго я вся пластырем заклеенная сидеть будуОстаеца только пластырем залепить
Ничуть)))льстите себе, однако
Смотря где в тот момент будет мужи без порванных колготок?
Продолжительность лечения напрямую зависит от индивидуальных особенностей, я даж как доктор не могу сроки определятьОК, а когды поможет? Долго я вся пластырем заклеенная сидеть буду
Мы бы лишь бы до пятницы помогло, а то плясать в пластыре неудобно будет, а пить уж тем более...Продолжительность лечения напрямую зависит от индивидуальных особенностей, я даж как доктор не могу сроки определять
Ну....Мы бы лишь бы до пятницы помогло, а то плясать в пластыре неудобно будет, а пить уж тем более...
Мартини через трубочку не пьють, а уж шампанское тем болееНу....
Пить-то можно и через трубочку, неча запрокинув голову ведрами-то глушыть
Всё пьють!! Даже водкуМартини через трубочку не пьють, а уж шампанское тем более
и вообще из-за этого дурацкого пластыря мой котюм новый, красивый и дорогой(тссс, Турчику не говорите) не будет видно так что буду сопливая, но красиваяВсё пьють!! Даже водку
Ибо водка тоже коктейль, из воды и спирта
Хех... Пластырь-то не поверх кустюма клеют если чо Или у тебя "ушиб всей бабушки"?(с)и вообще из-за этого дурацкого пластыря мой котюм новый, красивый и дорогой(тссс, Турчику не говорите) не будет видно так что буду сопливая, но красивая
нууу, Гадечка, если мой сын называет етбя дедушкой, то это не значит, что я уже бабушкаХех... Пластырь-то не поверх кустюма клеют если чо Или у тебя "ушиб всей бабушки"?(с)
Это даже не значит что я действительно дедушканууу, Гадечка, если мой сын называет етбя дедушкой, то это не значит, что я уже бабушка
устами младенца....Это даже не значит что я действительно дедушка
С младенцем я ведь могу и договорицца, бабушкаустами младенца....