Гаденыш
на личное звание право имеет
Нипирижывай Юль, надеюсь не последний год на планете, успею еще и к тебе обратитьсятоже верно, для того мы и существуем (кредитный отдел то есть)
Нипирижывай Юль, надеюсь не последний год на планете, успею еще и к тебе обратитьсятоже верно, для того мы и существуем (кредитный отдел то есть)
Ээх, никому меня не понять..Нипирижывай Юль, надеюсь не последний год на планете, успею еще и к тебе обратиться![]()
![]()
пирожки-то все их сосед съел со своими детямиС соседЯм на пирожки)) Аккуратно там![]()
привет!привет всем)))
Катишка, ты чего это опять болеть вздумала?![]()
Ну...Ээх, никому меня не понять..![]()
Диколоном ее прижги...эта болячка и не проходит![]()
нет такого ядреногоДиколоном ее прижги![]()
![]()
В конце концов для познакомица есть всякие интернет-сходняки,
причом проходящие весьма удачно и вполне позитивно![]()
![]()
ОК, а когды поможет? Долго я вся пластырем заклеенная сидеть будуОстаеца только пластырем залепить![]()
![]()
Ничуть)))![]()
льстите себе, однако
Смотря где в тот момент будет муж![]()
и без порванных колготок?
![]()
Продолжительность лечения напрямую зависит от индивидуальных особенностей, я даж как доктор не могу сроки определятьОК, а когды поможет? Долго я вся пластырем заклеенная сидеть буду![]()
Мы бы лишь бы до пятницы помогло, а то плясать в пластыре неудобно будет, а пить уж тем более...Продолжительность лечения напрямую зависит от индивидуальных особенностей, я даж как доктор не могу сроки определять![]()
Ну....Мы бы лишь бы до пятницы помогло, а то плясать в пластыре неудобно будет, а пить уж тем более...![]()
Мартини через трубочку не пьють, а уж шампанское тем болееНу....
Пить-то можно и через трубочку, неча запрокинув голову ведрами-то глушыть![]()
![]()
Всё пьють!! Даже водкуМартини через трубочку не пьють, а уж шампанское тем более![]()
и вообще из-за этого дурацкого пластыря мой котюм новый, красивый и дорогой(тссс, Турчику не говорите) не будет видноВсё пьють!! Даже водку![]()
Ибо водка тоже коктейль, из воды и спирта![]()
![]()
Хех... Пластырь-то не поверх кустюма клеют если чои вообще из-за этого дурацкого пластыря мой котюм новый, красивый и дорогой(тссс, Турчику не говорите) не будет виднотак что буду сопливая, но красивая
![]()
нууу, Гадечка, если мой сын называет етбя дедушкой, то это не значит, что я уже бабушкаХех... Пластырь-то не поверх кустюма клеют если чо![]()
Или у тебя "ушиб всей бабушки"?(с)
![]()
![]()
![]()
Это даже не значит что я действительно дедушканууу, Гадечка, если мой сын называет етбя дедушкой, то это не значит, что я уже бабушка![]()
устами младенца....Это даже не значит что я действительно дедушка![]()
![]()
![]()
С младенцем я ведь могу и договорицца, бабушкаустами младенца....![]()