Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
здрасьте, дорогие бабушки и дедушки! и всем остальным тож привет! :D
ну что, готовы к встречые НГ? подарками запаслись?
Привет злосная прогульщица :D
Ничем ещо не запаслись, развешто банку какурузы купили :D :D

мой младенец скажет то, что я ему скажу, деда Гадя :D :) :) и даже конфета тебе не поможет, наверное :D
Поможет бальшой педагогический стаж :D :)

Оля тоже привет потомушто ))

SimoNA

Активный пользователь
нет :D тупо некогда...

Привет, Симоновна!
привет, Снежка! :D
аналогично... у меня уже есть примерно 1/3 от требуемого количества... жесть.. и осталось всего 8 дней... :D

кстати, твои знакомые спицы-то купили? а то у меня образовались лишние... новые.. купила в подарок, а у абонента, как совершенно случайно выяснилось, такие уже есть...

Привет злосная прогульщица :)
и чёй-то сразу злостная???? прогуляла тока понедельник... судя по трафику... :D
сегодня отработаю.. может быть... ребенок что-то приболел - уже спит... сижу и думаю - до утра проспит или еще даст мне просра прикурить??? :)

Гаденыш

и чёй-то сразу злостная???? прогуляла тока понедельник... судя по трафику... :D
сегодня отработаю.. может быть... ребенок что-то приболел - уже спит... сижу и думаю - до утра проспит или еще даст мне просра прикурить??? :D
А по моему реестру прогуляно ещо и воскресенье...
msg-607-1252752680.gif

Или я чото неправильно вчеркнул? :D

Гаденыш

Ктонибудь знает какуюнить фолк-метал группу такую штоб там гармонь или баян присуцвовали? Очень надо :D
Накрайняк аккордеон :D

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
привет, Снежка! :D
аналогично... у меня уже есть примерно 1/3 от требуемого количества... жесть.. и осталось всего 8 дней... :D
Вообще не знаю....вся в растерянности.... Начну с субботы в магазины прогуливаться....

кстати, твои знакомые спицы-то купили? а то у меня образовались лишние... новые.. купила в подарок, а у абонента, как совершенно случайно выяснилось, такие уже есть...
я им сказала где и больше к этому вопросу мы не возвращались....

SimoNA

Активный пользователь
А по моему реестру прогуляно ещо и воскресенье...
msg-607-1252752680.gif

Или я чото неправильно вчеркнул? :D
мдя? а у меня по трафику расход был... :D а может, это в субботнююю ночь было? ничё не знаю - деньги списаны со счета, значит, была я в воскресенье :D

Гаденыш

мдя? а у меня по трафику расход был... :D а может, это в субботнююю ночь было? ничё не знаю - деньги списаны со счета, значит, была я в воскресенье :)
Ох и поставлю я на жоский контроль твою посещаемость :D
И за каждый прогул ай яй яй!!! :D :)

SimoNA

Активный пользователь
Да меня тоже в сад калачом не заманиш :D
А уж по нежности и ласковости могу ещо и мастер-классы проводить :) :)
хи-хи-хи.. набираешь класс - человек мужчин 10-15... и обучаешь нежному и ласковому обращению с женщиной. в качестве подопытной - резиновая девушка :D :D
а теперь скажи: "я так и знал, что ты это скажешь!" :D

Гаденыш

хи-хи-хи.. набираешь класс - человек мужчин 10-15... и обучаешь нежному и ласковому обращению с женщиной. в качестве подопытной - резиновая девушка :D :D
а теперь скажи: "я так и знал, что ты это скажешь!" :D
Нет не скажу :)
Не знал :D
Резиновых пущай своих приносят :) :D

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
хи-хи-хи.. набираешь класс - человек мужчин 10-15... и обучаешь нежному и ласковому обращению с женщиной. в качестве подопытной - резиновая девушка :) :D
вот-вот...а потом так и получается, что нежное и ласковое обращение достаётся только резиновым девушкам :D :D :)

Гаденыш

вот-вот...а потом так и получается, что нежное и ласковое обращение достаётся только резиновым девушкам :D :D :D
Оля, Роксет клевая песенка, кстати))
Правда оригинальный клипачок всеж привычнее как-то))
Ты седня ещо море позитива не смотрела по моей ссылочке?
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1372474

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху