Katishka
меняюсь
мой младенец скажет то, что я ему скажу, деда Гадя и даже конфета тебе не поможет, наверноеС младенцем я ведь могу и договорицца, бабушка
мой младенец скажет то, что я ему скажу, деда Гадя и даже конфета тебе не поможет, наверноеС младенцем я ведь могу и договорицца, бабушка
нет тупо некогда...ну что, готовы к встречые НГ? подарками запаслись?
Привет злосная прогульщицаздрасьте, дорогие бабушки и дедушки! и всем остальным тож привет!
ну что, готовы к встречые НГ? подарками запаслись?
Поможет бальшой педагогический стажмой младенец скажет то, что я ему скажу, деда Гадя и даже конфета тебе не поможет, наверное
Оля тоже привет потомушто ))
привет, Снежка!нет тупо некогда...
Привет, Симоновна!
и чёй-то сразу злостная???? прогуляла тока понедельник... судя по трафику...Привет злосная прогульщица
А по моему реестру прогуляно ещо и воскресенье...и чёй-то сразу злостная???? прогуляла тока понедельник... судя по трафику...
сегодня отработаю.. может быть... ребенок что-то приболел - уже спит... сижу и думаю - до утра проспит или еще даст мнепросраприкурить???
Оёёёё, Гаденька, и тебе ПРИВЕТ, конешноОля тоже привет потомушто ))
Вообще не знаю....вся в растерянности.... Начну с субботы в магазины прогуливаться....привет, Снежка!
аналогично... у меня уже есть примерно 1/3 от требуемого количества... жесть.. и осталось всего 8 дней...
я им сказала где и больше к этому вопросу мы не возвращались....кстати, твои знакомые спицы-то купили? а то у меня образовались лишние... новые.. купила в подарок, а у абонента, как совершенно случайно выяснилось, такие уже есть...
мдя? а у меня по трафику расход был... а может, это в субботнююю ночь было? ничё не знаю - деньги списаны со счета, значит, была я в воскресеньеА по моему реестру прогуляно ещо и воскресенье...
Или я чото неправильно вчеркнул?
Ох и поставлю я на жоский контроль твою посещаемостьмдя? а у меня по трафику расход был... а может, это в субботнююю ночь было? ничё не знаю - деньги списаны со счета, значит, была я в воскресенье
Гадя, я против садо-мазо... я люблю нежных и ласковых мущщинОх и поставлю я на жоский контроль твою посещаемость
И за каждый прогул ай яй яй!!!
Да меня тоже в сад калачом не заманишГадя, я против садо-мазо... я люблю нежных и ласковых мущщин
хи-хи-хи.. набираешь класс -Да меня тоже в сад калачом не заманиш
А уж по нежности и ласковости могу ещо и мастер-классы проводить
Нет не скажухи-хи-хи.. набираешь класс -человекмужчин 10-15... и обучаешь нежному и ласковому обращению с женщиной. в качестве подопытной - резиновая девушка
а теперь скажи: "я так и знал, что ты это скажешь!"
ой... Зайка... только щас заметила... клевый зайка... а он что делает? так глазки, бедолажка, выпучил...Нет не скажу
Не знал
вот-вот...а потом так и получается, что нежное и ласковое обращение достаётся только резиновым девушкамхи-хи-хи.. набираешь класс -человекмужчин 10-15... и обучаешь нежному и ласковому обращению с женщиной. в качестве подопытной - резиновая девушка
Этож масочкаой... Зайка... только щас заметила... клевый зайка... а он что делает? так глазки, бедолажка, выпучил...
тогда логичной была бы масочка тигра... или нет?Этож масочка
Мы к Новому году готовимся ващето
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1371772
Оля, Роксет клевая песенка, кстати))вот-вот...а потом так и получается, что нежное и ласковое обращение достаётся только резиновым девушкам