Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ой сколько предположэний сразу :) :)
подробнее!
я то счас дома например
Апотомушто на сотовые телефоны (это такие маленькие зужжалки которые в карманах носют) там чота странные условия кредитования :D Полденег сразу отдай, да ещо и поручителя предоставь :D
Пришлось уйтить вдругое место и за десеть минут оформить спакойненько кредит на 10 месяцоф ищо и на чехол денег осталось :D
Вот такая я кредитная ворона :D

Юльчонок

Пользователь
Ой сколько предположэний сразу :) :)

Апотомушто на сотовые телефоны (это такие маленькие зужжалки которые в карманах носют) там чота странные условия кредитования :D Полденег сразу отдай, да ещо и поручителя предоставь :D
Пришлось уйтить вдругое место и за десеть минут оформить спакойненько кредит на 10 месяцоф ищо и на чехол денег осталось :D
Вот такая я кредитная ворона :D
да,на сотовые у нас особые условия. в кредитном моя сестра была?

Гаденыш

да,на сотовые у нас особые условия. в кредитном моя сестра была?
Там дядечка в отделе сотовых был, это твой сестра?
msg-607-1252752726.gif

Юльчонок

Пользователь
Пришлось уйтить вдругое место и за десеть минут оформить спакойненько кредит на 10 месяцоф
а вот это обидно :D ты не мог мне сказать что хочешь приобрести сотик? договорились бы и без поручителей (полюбовно так сказать, я же знаю что ты моего мужа шибко боишься! :) ШУТКА). Да и познакомились бы наконец то! :D :D

Там дядечка в отделе сотовых был, это твой сестра?
msg-607-1252752726.gif
тьфу на Вас еще раз! с) :)
он тебя даже до кредитного не довел? чудак!! :D

Гаденыш

а вот это обидно :D ты не мог мне сказать что хочешь приобрести сотик? договорились бы и без поручителей (полюбовно так сказать, я же знаю что ты моего мужа шибко боишься! :D ШУТКА). Да и познакомились бы наконец то! :) :D
тьфу на Вас еще раз! с) :D
он тебя даже до кредитного не довел? чудак!! :D
Я сам не знал что хочу сотик :) Это только жена знала и мне в последний момент сказала :D
Я постоял, подумал - ага!! Хочу :D

Гаденыш

Прикольно))) Я дитеныша на фолк-метал подсадил :D
Пока мы шлындали он уже три альбома ELUVEITIE нашол и один скачал :) :D

оно и заметно! раз оформил какой то банковский кредит! кстати,что это-РусСтандарт, Хоум?

вишь какая я расстроенная, аж на ты сразу перешла! :D :)
Через хоум, жена оформляла на себя)) Не было у меня 50% стоимости на первый взнос :D

Юльчонок

Пользователь
Прикольно))) Я дитеныша на фолк-метал подсадил :D
Пока мы шлындали он уже три альбома ELUVEITIE нашол и один скачал :D :)

Через хоум, жена оформляла на себя)) Не было у меня 50% стоимости на первый взнос :D
ну правильно, лучше переплатить эти 50% за 10 месяцев.

Гаденыш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху