AQUA
в каждом из вас
это на чЁэто ты намекаешь?а ?Так....так,так,так...проснулся....и что я вижу....снега нет....опять нет снега... Какаято тётка носица по двору, чОртыхается и матом кроет Лужкова...
Драсте вам
это на чЁэто ты намекаешь?а ?Так....так,так,так...проснулся....и что я вижу....снега нет....опять нет снега... Какаято тётка носица по двору, чОртыхается и матом кроет Лужкова...
Драсте вам
На то что ты не одна наверное так возмущена отсутствием снегаэто на чЁэто ты намекаешь?а ?
аааа...а я думала ты меня ТЕТКОЙ обозвал...На то что ты не одна наверное так возмущена отсутствием снега
Да ты чо? Как я мог?аааа...а я думала ты меня ТЕТКОЙ обозвал...
..тока вот ты знаешь в чем гад?...у меня же не безлимитка...
А ты заметила из какова она жывотнова? Я чото опознать не смог толи козлик толи зайка Но всеравно прикольно Посмотреть вложение 118768Посмотреть вложение 118769волынка-это клёво
эмм..Снежке не говори(( не, не заметилаА ты заметила из какова она жывотнова? Я чото опознать не смог толи козлик толи зайка Но всеравно прикольно Посмотреть вложение 118768Посмотреть вложение 118769
А то Снежка не знает что волынки спокон веков делают из разных зверьковэмм..Снежке не говори(( не, не заметила
а вдруг ты ей настроение испортишь? она забыла значит этот факт про волынку, погребла где-то в тайниках своего мозгу, а тут ты. не хорошо будет Гаде, в журнал его запишутА то Снежка не знает что волынки спокон веков делают из разных зверьков
И не только волынки, кстати Музыканты, они до крайности кровожадны
Мы ей скажем что эта волына ваще из грелки сделана Даже не из грелки, из кружки Эсмархаа вдруг ты ей настроение испортишь? она забыла значит этот факт про волынку, погребла где-то в тайниках своего мозгу, а тут ты. не хорошо будет Гаде, в журнал его запишут
хорошо я думаю Эсмарху будет приятноМы ей скажем что эта волына ваще из грелки сделана Даже не из грелки, из кружки Эсмарха
С той поры как он сделал свою кружку, ему одному тока от этого и приятно помоймухорошо я думаю Эсмарху будет приятно
издеватель он аморальный этот Эсмарх тафай, пока-покаС той поры как он сделал свою кружку, ему одному тока от этого и приятно помойму
Ушол я подилам))))
тоже всему городу?Гаденыш всему городу масочки готовит...
Семеновна всему городу носки вяжет...
Юльчонок колготки зашивает....
опять??? да что ж это за напасть то такая на тебя навалилась???Всем приветик...
как плохо болетьПосмотреть вложение 118804 хнык-хнык...