AQUA
в каждом из вас
это на чЁэто ты намекаешь?а ?Так....так,так,так...проснулся....и что я вижу....снега нет....опять нет снега... Какаято тётка носица по двору, чОртыхается и матом кроет Лужкова...![]()
Драсте вам![]()
это на чЁэто ты намекаешь?а ?Так....так,так,так...проснулся....и что я вижу....снега нет....опять нет снега... Какаято тётка носица по двору, чОртыхается и матом кроет Лужкова...![]()
Драсте вам![]()
На то что ты не одна наверное так возмущена отсутствием снегаэто на чЁэто ты намекаешь?а ?![]()
аааа...а я думала ты меня ТЕТКОЙ обозвал...На то что ты не одна наверное так возмущена отсутствием снега![]()
Да ты чо?аааа...а я думала ты меня ТЕТКОЙ обозвал...![]()
..тока вот ты знаешь в чем гад?...у меня же не безлимитка...![]()
А ты заметила из какова она жывотнова? Я чото опознать не смог толи козлик толи зайкаволынка-это клёво![]()
эмм..Снежке не говори(( не, не заметилаА ты заметила из какова она жывотнова? Я чото опознать не смог толи козлик толи зайкаНо всеравно прикольно
Посмотреть вложение 118768Посмотреть вложение 118769
А то Снежка не знает что волынки спокон веков делают из разных зверьковэмм..Снежке не говори(( не, не заметила![]()
![]()
а вдруг ты ей настроение испортишь?А то Снежка не знает что волынки спокон веков делают из разных зверьков![]()
![]()
И не только волынки, кстатиМузыканты, они до крайности кровожадны
![]()
Мы ей скажем что эта волына ваще из грелки сделанаа вдруг ты ей настроение испортишь?она забыла значит этот факт про волынку, погребла где-то в тайниках своего мозгу, а тут ты. не хорошо будет Гаде, в журнал его запишут
![]()
хорошоМы ей скажем что эта волына ваще из грелки сделанаДаже не из грелки, из кружки Эсмарха
![]()
![]()
С той поры как он сделал свою кружку, ему одному тока от этого и приятно помоймухорошоя думаю Эсмарху будет приятно
издеватель он аморальный этот ЭсмархС той поры как он сделал свою кружку, ему одному тока от этого и приятно помойму![]()
![]()
![]()
Ушол я подилам))))
тоже всему городу?Гаденыш всему городу масочки готовит...
Семеновна всему городу носки вяжет...
Юльчонок колготки зашивает....
![]()
![]()
![]()
Всем приветик...
как плохо болетьПосмотреть вложение 118804 хнык-хнык...