Katishka
меняюсь
то есть в ближайшее время ему есть, чем занятьсяа сразу то как? там стена длиной метров пять и высотой два с половиной метра :lol:
то есть в ближайшее время ему есть, чем занятьсяа сразу то как? там стена длиной метров пять и высотой два с половиной метра :lol:
то есть в ближайшее время ему есть, чем заняться
Ты насоветуеш щас :lol:видимо себя за добра молодца
тогда будете сидеть и бдетьпусть только попробует :lol:
если тебе хорошо будет, так мы только рады за тебя :lol:Ты насоветуеш щас
Вдруг мне понравица?
тогда будете сидеть и бдеть :lol:
Кать ты буковку одну пропустила, будь внимательнее :lol:тогда будете сидеть и бдеть
Гадя, для нас среди голых баб ходить, все равно - что тебе в бане среди голых мужиков... никакого кайфу... вот если наоборо-о-о-о-от... даж подумать страшноНу не могу я вас женщины понять... :lol:
Канкретно, пожалуста, за чо где у ково держацца? Штоб потом не было мучительно больно
Ты насоветуеш щас :lol:
Вдруг мне понравица?
Сразу видно педагогическое образование :lol:сидеть и бздеть будет кот) запертый в кладовке))
есть предложения? Дизеля, аки модератора, раздражать чревато... дифчонок - не интересно... остался один Гадякого раздражать начнём? :lol:
Сразу видно педагогическое образование
А может ему ваши обои не нравятся? вы его мнение спрашивали вообще? Может они его в депрессию вводят?пусть только попробует :lol:
ну вот коту всю радость обломали :lol: извергисидеть и бздеть будет кот) запертый в кладовке))
Именно по этому я никогда не был сторонником разделения помывочных отделенийГадя, для нас среди голых баб ходить, все равно - что тебе в бане среди голых мужиков... никакого кайфу... вот если наоборо-о-о-о-от... даж подумать страшно :lol:
привет!!
а "большая разница" уже прошла что ли?? :lol:
постите за тупизм, но чем "бдеть" отличается от "бздеть" :lol:Сразу видно педагогическое образование
наверно запахомпостите за тупизм, но чем "бдеть" отличается от "бздеть" :lol:
аха...плюс Туарег бросил нас опять....Значит Гадя!!!! Гадя, думаю, не против :lol:есть предложения? Дизеля, аки модератора, раздражать чревато... дифчонок - не интересно... остался один Гадя
я знаю что надо делать.. надо стены покраситьА может ему ваши обои не нравятся? вы его мнение спрашивали вообще? Может они его в депрессию вводят? :lol: