Гаденыш
на личное звание право имеет
Эт почему это?а журнальчик от таких хулиганств не поможет :lol:
По лапам хлоп!!! И ай яй яй!!!
Эт почему это?а журнальчик от таких хулиганств не поможет :lol:
а журнальчик от таких хулиганств не поможет :lol:
Спакночи Ксюха!!фсееее, ушла....
всем спокночи... :lol:
помогло?
аааа...ну если журнальчиком по лапам, то, конешно, поможет. :lol: Но это будет уже бобоЭт почему это?
По лапам хлоп!!! И ай яй яй!!!
Ну так подуть надо на бобуаааа...ну если журнальчиком по лапам, то, конешно, поможет. :lol: Но это будет уже бобо
спокойной ночи, Кысенькафсееее, ушла....
всем спокночи... :lol:
...пусть мне делает, что хочет, я ему не мешаю :lol:Н у так то оно понятно конечно
я ж не в бане фулюганить собираюсь... там скользко... и бабы ходют голышом - не интересна как-та...Ты тихонько крутись то :lol:
Аккуратность нужна тута предельная, вона у дядюшки Э спроси, он недавно с бани))))
а сразу не все отодрал?неа, он на следующую ночь продолжил там драть
я туточки! сокровище спать уложила, теперь можно развлекатьсяУрррааааа! получено официальненькое разрешение ...так...а где Симоновна? я без неё хулиганить не буду :lol:
...пусть мне делает, что хочет, я ему не мешаю :lol:
Ну не могу я вас женщины понять... :lol:...бабы ходют голышом - не интересна как-та...
Канкретно, пожалуста, за чо где у ково держацца? Штоб потом не было мучительно больно...так что держитесь, дОбры мОлодцы
Он детей иметь не сможет...но он ведь молодой котик, а значит дурить и играться он будет сколько хочет.... Степенность придёт позже.как так? Дизель говорит, что он будет потом как кот в мультике про блудного попугая :lol:
а сразу то как? там стена длиной метров пять и высотой два с половиной метра :lol:а сразу не все отодрал?
Слабак!а сразу то как? там стена длиной метров пять и высотой два с половиной метра :lol:
тады пусть ждет, главное - посуда :lol:а вдруг захочет что-нибудь, что помешает тебе, например, мыть посуду?))
кого раздражать начнём? :lol:я туточки! сокровище спать уложила, теперь можно развлекаться
Канкретно, пожалуста, за чо где у ково держацца? Штоб потом не было мучительно больно