Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
какая у вас тут тема интересная, кто кому спать не дает... :lol: а давайте я вам детей и папу нашего на ночь отдам и ВЫСПЛЮСЬ!!!!!
записывайтесь в очередь, кому девочку, кому мальчика, кому постарше, кому помладше, а кому папу нашего???? :p

Гаденыш

на личное звание право имеет
неа, щас еще полчасика и все нету меня, инет появится тока к 20 числам... :lol:
Ну ты хоть в этом году вернись на родину то :p
В смысле сюда к нам :) :)

ага) как только дети угомонятся, муж активничает))) :)
А как муж засыпает так сосед паразит пристает да? :) :lol:

Spartanka

просто сказка...
А как муж засыпает так сосед паразит пристает да? :lol: :lol:

когда муж засыпает, уже вставать пора)))

да уж, точно, то поесть ему, то попить, то пуговицу пришей... :)

во-во :) :) :)

какая у вас тут тема интересная, кто кому спать не дает... :p а давайте я вам детей и папу нашего на ночь отдам и ВЫСПЛЮСЬ!!!!!
записывайтесь в очередь, кому девочку, кому мальчика, кому постарше, кому помладше, а кому папу нашего???? :lol:

мне не надо) своих полный дом)

SimoNA

Активный пользователь
Весьма с чем? :lol:
Ай проказница наша пришла))))
Хенде хох штоли? :p :) :)
Рассказывай как жысь в целом и настроение в частности)))
жисть ленивая и бездельная :) так что можно сказать, что выходные прошли "на ура" :)
проказница, гришь? не провоцируй... а то щас ведь ка-а-а-а-а-ак развернусь, ка-а-а-а-ак... забанят сразу...

Гаденыш

жисть ленивая и бездельная :) так что можно сказать, что выходные прошли "на ура" :lol:
проказница, гришь? не провоцируй... а то щас ведь ка-а-а-а-а-ак развернусь, ка-а-а-а-ак... забанят сразу...
Ты тихонько крутись то :lol:
Аккуратность нужна тута предельная, вона у дядюшки Э спроси, он недавно с бани))))

женщинам некогда такой фигней заниматься :p
Ну вот!
Если на это еще и времени нету тогда тем более нафиг нафиг :) :) :)

Гаденыш

да и на это другие люди(нпр. муж) найдутся, зачем самой силы и ивремя тратить :)
Погоди ка...
Как это "время на это тратить"? :lol:
То есть в это время ты можешь свободно занимаца другими делами штоли? Посуду там мыть...
в магазин сбегать опять же... :p
:)

Katishka

меняюсь
Погоди ка...
Как это "время на это тратить"? :lol:
То есть в это время ты можешь свободно занимаца другими делами штоли? Посуду там мыть...
в магазин сбегать опять же... :p
:)
ну посуду-то помыть точно можно или там белье в машинку закинуть или даже суп готовить :) пусть себе делает что хочет, я ж ему не мешаю :)

Spartanka

просто сказка...
Котёнка на прививку довезите, как-нибудь :lol:

ага, надо. Мы ему еще журнальчиком твоим пригрозили, после того как он в только что отремонтированной гостиной кусок обоев с центральной стены над диваном выдрал

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ага, надо. Мы ему еще журнальчиком твоим пригрозили, после того как он в только что отремонтированной гостиной кусок обоев с центральной стены над диваном выдрал
а журнальчик от таких хулиганств не поможет :lol:

Фигня) Фулюганьте)))
Урррааааа! получено официальненькое разрешение :) ...так...а где Симоновна? я без неё хулиганить не буду :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху