Katishka
меняюсь
да уж, точно, то поесть ему, то попить, то пуговицу пришей... :lol:ага) как только дети угомонятся, муж активничает)))
да уж, точно, то поесть ему, то попить, то пуговицу пришей... :lol:ага) как только дети угомонятся, муж активничает)))
Ну ты хоть в этом году вернись на родину тонеа, щас еще полчасика и все нету меня, инет появится тока к 20 числам... :lol:
А как муж засыпает так сосед паразит пристает да? :lol:ага) как только дети угомонятся, муж активничает)))
А как муж засыпает так сосед паразит пристает да? :lol: :lol:
да уж, точно, то поесть ему, то попить, то пуговицу пришей...
какая у вас тут тема интересная, кто кому спать не дает... а давайте я вам детей и папу нашего на ночь отдам и ВЫСПЛЮСЬ!!!!!
записывайтесь в очередь, кому девочку, кому мальчика, кому постарше, кому помладше, а кому папу нашего???? :lol:
жисть ленивая и бездельная так что можно сказать, что выходные прошли "на ура"Весьма с чем? :lol:
Ай проказница наша пришла))))
Хенде хох штоли?
Рассказывай как жысь в целом и настроение в частности)))
Мдя...когда муж засыпает, уже вставать пора)))
Мдя...
Никогда не хотел быть женщиной! Даже ради возможности круглосуточно мять сиськи :lol:
Ты тихонько крутись то :lol:жисть ленивая и бездельная так что можно сказать, что выходные прошли "на ура" :lol:
проказница, гришь? не провоцируй... а то щас ведь ка-а-а-а-а-ак развернусь, ка-а-а-а-ак... забанят сразу...
Ну вот!женщинам некогда такой фигней заниматься
что-то мне тоже похулиганить хочется :lol:проказница, гришь? не провоцируй... а то щас ведь ка-а-а-а-а-ак развернусь, ка-а-а-а-ак... забанят сразу...
что-то мне тоже похулиганить хочется :lol:
да и на это другие люди(нпр. муж) найдутся, зачем самой силы и ивремя тратитьженщинам некогда такой фигней заниматься :lol:
Ну вот!
Если на это еще и времени нету тогда тем более нафиг нафиг
а я в адрес Дизеля хулиганить не буду....может быть...а Дизель тут модератор :lol:
какие все хулиганистые нынче))
Погоди ка...да и на это другие люди(нпр. муж) найдутся, зачем самой силы и ивремя тратить
ну посуду-то помыть точно можно или там белье в машинку закинуть или даже суп готовить пусть себе делает что хочет, я ж ему не мешаюПогоди ка...
Как это "время на это тратить"? :lol:
То есть в это время ты можешь свободно занимаца другими делами штоли? Посуду там мыть...
в магазин сбегать опять же...
Котёнка на прививку довезите, как-нибудь :lol:
Фигня) Фулюганьте)))что-то мне тоже похулиганить хочется :lol:
помогло?ага, надо. Мы ему еще журнальчиком твоим пригрозили, после того как он в только что отремонтированной гостиной кусок обоев с центральной стены над диваном выдрал
Н у так то оно понятно конечно :lol:...пусть себе делает что хочет, я ж ему не мешаю
а журнальчик от таких хулиганств не поможет :lol:ага, надо. Мы ему еще журнальчиком твоим пригрозили, после того как он в только что отремонтированной гостиной кусок обоев с центральной стены над диваном выдрал
Урррааааа! получено официальненькое разрешение ...так...а где Симоновна? я без неё хулиганить не будуФигня) Фулюганьте)))