SimoNA
Активный пользователь
не в соседней теме,а в рюкзаке... прикинь - как жена обрадуется, когда найдет :lol: шансов выжить не останется никаких!Хочешь выжыть, спрячь в соседней теме пять коробок?
Надо запомнить на будущее
не в соседней теме,а в рюкзаке... прикинь - как жена обрадуется, когда найдет :lol: шансов выжить не останется никаких!Хочешь выжыть, спрячь в соседней теме пять коробок?
Надо запомнить на будущее
:lol: вы его в этом досками заколотите..сегодня в Молнии видели миленький домик с запирающейся дверкой) вот такой бы нам подошел, кота на ночь закрывать)
Гадфродит..или во Фродо:Гадфроденыш
ослика жалко :lol:
Ты не повериш, она даже спрашивать не будет зачем это)))не в соседней теме,а в рюкзаке... прикинь - как жена обрадуется, когда найдет :lol: шансов выжить не останется никаких!
Гадбрюс УильсовичГадфродит..
Ещо варианты... :lol:
это ж кажный день придется заколачивать, потом гвозди отдиратьвы его в этом досками заколотите..
аха.. меня батя в детстве посылал за "Беломором", причем по 10 пачек сразу... продавщицы почему-то никогда не отказывались продавать, хотя мне было лет 13-15Ты не повериш, она даже спрашивать не будет зачем это)))
Знает же что все равно отбрешуся :lol:
Проще накрыть медным тазомэто ж кажный день придется заколачивать, потом гвозди отдирать :lol:
Дизель, смотри сюда) твои любимые 2 в 1 :lol:
клево!Дизель, смотри сюда) твои любимые 2 в 1 :lol: Посмотреть вложение 118284
Снежки на нас нетПроще накрыть медным тазом
Дизель, смотри сюда) твои любимые 2 в 1 :lol: Посмотреть вложение 118284
щас будетСнежки на нас нет :lol:
Я не понял, кто хулиганить тут собирался?Снежки на нас нет :lol:
Есть...я всё записывпаю ибо память плохая :lol:Снежки на нас нет
ты точно уверен??? ну ко посмотри еще разок.. :lol:Под нами тоже ее нету
Я даже знаю куда)))Есть...я всё записывпаю ибо память плохая :lol:
мдя... ты отобрал у нас лавры хулигана... 1:0 в твою пользу :lol:Я не понял, кто хулиганить тут собирался?
На нас...
Под нами тоже ее нету
Деда Гадя сегодня в ударе.
Под нами тоже ее нету :lol: