SimoNA
Активный пользователь
скорее всего имелось ввиду не "бдеть" , а "бдить"постите за тупизм, но чем "бдеть" отличается от "бздеть" :lol:
одна буковка - а какая большая разница
скорее всего имелось ввиду не "бдеть" , а "бдить"постите за тупизм, но чем "бдеть" отличается от "бздеть" :lol:
ааа, понятно, что ничего не понятно, пойду к Далю обращусьнаверно запахом :lol:
А может ему ваши обои не нравятся? вы его мнение спрашивали вообще? Может они его в депрессию вводят?
То есть если я щас выражу категорическое несогласие то все прям так и прислушаются да?аха...плюс Туарег бросил нас опять....Значит Гадя!!!! Гадя, думаю, не против
это он от избытка чувств красотища какая!он еще мои фиалки ест :lol:
Посмотреть вложение 118280
Причом окуная собссно кота в краску, свою работу он портить точняк не будет :lol:я знаю что надо делать.. надо стены покрасить
это типа у него согласия кто-то спрашивать что ли будет??? фигушки... пущай терпитаха...плюс Туарег бросил нас опять....Значит Гадя!!!! Гадя, думаю, не против :lol:
:lol: какой бесстыжий паразит..он еще мои фиалки ест
Посмотреть вложение 118280
не обречен, а избранТо есть если я щас выражу категорическое несогласие то все прям так и прислушаются да?
Чота мне кажецца что я обречон :lol:
ага, он счастье ищет...это типа у него согласия кто-то спрашивать что ли будет??? фигушки... пущай терпит :lol:
а у Туарега, как я прочитала в сосоедней теме, аж пять коробок неиспользованных, так что ему не до наших хулиганств - есть задачи поважнее :lol:
Хочешь выжыть, спрячь в соседней теме пять коробок?это типа у него согласия кто-то спрашивать что ли будет??? фигушки... пущай терпит
а у Туарега, как я прочитала в сосоедней теме, аж пять коробок неиспользованных, так что ему не до наших хулиганств - есть задачи поважнее
:lol: какой бесстыжий паразит..
ну мыж не бессердечные....прислушаемся конешно...но вряд ли услышим :lol:То есть если я щас выражу категорическое несогласие то все прям так и прислушаются да?
Чота мне кажецца что я обречон
:lol: ага, заместо валика его!!!Причом окуная собссно кота в краску, свою работу он портить точняк не будет
то есть Гадю пора переименовать в Нео? :lol: ГадНЕОнышне обречен, а избран
как всегда :lol:
Хочешь выжыть, спрячь в соседней теме пять коробок?
Надо запомнить на будущее :lol:
Чувствую щас ещо и неофашыстом назовутто есть Гадю пора переименовать в Нео? :lol: ГадНЕОныш
:lol:
или во Фродо:Гадфроденышто есть Гадю пора переименовать в Нео? :lol: ГадНЕОныш