Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
аха...плюс Туарег бросил нас опять....Значит Гадя!!!! Гадя, думаю, не против :)
То есть если я щас выражу категорическое несогласие то все прям так и прислушаются да? :p
Чота мне кажецца что я обречон :lol:
:) :) :)

SimoNA

Активный пользователь
аха...плюс Туарег бросил нас опять....Значит Гадя!!!! Гадя, думаю, не против :lol:
это типа у него согласия кто-то спрашивать что ли будет??? фигушки... пущай терпит :p
а у Туарега, как я прочитала в сосоедней теме, аж пять коробок неиспользованных, так что ему не до наших хулиганств - есть задачи поважнее :)

Katishka

меняюсь
То есть если я щас выражу категорическое несогласие то все прям так и прислушаются да? :p
Чота мне кажецца что я обречон :lol:
:) :) :)
не обречен, а избран :)

это типа у него согласия кто-то спрашивать что ли будет??? фигушки... пущай терпит :lol:
а у Туарега, как я прочитала в сосоедней теме, аж пять коробок неиспользованных, так что ему не до наших хулиганств - есть задачи поважнее :lol:
ага, он счастье ищет...

Гаденыш

это типа у него согласия кто-то спрашивать что ли будет??? фигушки... пущай терпит :)
а у Туарега, как я прочитала в сосоедней теме, аж пять коробок неиспользованных, так что ему не до наших хулиганств - есть задачи поважнее :)
Хочешь выжыть, спрячь в соседней теме пять коробок?
Надо запомнить на будущее :lol:
:p :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
То есть если я щас выражу категорическое несогласие то все прям так и прислушаются да? :)
Чота мне кажецца что я обречон :p
ну мыж не бессердечные....прислушаемся конешно...но вряд ли услышим :lol:

Гаденыш

то есть Гадю пора переименовать в Нео? :lol: ГадНЕОныш :p
Чувствую щас ещо и неофашыстом назовут
msg-607-1252752666.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху