Katishka
меняюсь
и на этом интересном месте я вас покину :huh:и все разговоры опять плавно подошли к еде и сексу
пошла дальше болеть, а потом спатьПосмотреть вложение 117931.
всем пока, спокойной ночи!!!
и на этом интересном месте я вас покину :huh:и все разговоры опять плавно подошли к еде и сексу
Провокатор))) Мало в бане просидел с такими темами?Ну если вам не нравится, то давайте о настройке DNS-сервера поговорим?
B)Будем надеяцца что скрытый текст он не прочитал)))
Покой - прерогатива покойников B)всем кто ушел желаю спокойной ночи!
мнеже покой только снится! тьфу, каламбур какой то получился :huh:
Ну если вам не нравится, то давайте о настройке DNS-сервера поговорим? :huh:
эээээ...мы просто спать пошли :huh:Покой - прерогатива покойников
Вот именно! О еде и сексе разговаривать гораздо безопаснее.Мало в бане просидел с такими темами? :huh: B)
эээээ...мы просто спать пошли :huh:
Ну тогда мы щас с тобой перекрёстный опрос устроим!не, в сексе я больше понимаю :huh:
А давай это назовем как в Уставе - "отдыхать лежа, без сапог"эээээ...мы просто спать пошли :huh:
Мыж предохраняемся, не то что ты тама очертя голову ДНСом своим размахиваешь B)Вот именно! О еде и сексе разговаривать гораздо безопаснее.
Того и тапки утром! :huh:идите-идите, кто первый заснет, тому самый интересный сон приснится
Ну тогда мы щас с тобой прекрёстный опрос устроим!
Мастер-класс еще устройте, разрядники B)Ну тогда мы щас с тобой перекрёстный опрос устроим! :huh:
Того и тапки утром!
Мастер-класс еще устройте, разрядники B)
Как сказать... Лично я сам научился спать стоя в сапогах. И знал спецов, которые умели спать на ходу в сапогах и даже с открытыми глазами!! :huh:А давай это назовем как в Уставе - "отдыхать лежа, без сапог"
По крайней мере никаких двойных смыслов в определении
Опять неокрепшую молодеж неуставными жутями пугаешь? B)Как сказать... Лично я сам научился спать стоя в сапогах. И знал спецов, которые умели спать на ходу в сапогах и даже с открытыми глазами!! :huh:
Уж не через час-ли? Неужто дозвониласьпланы изменились! ушла
может быть вернусь!
Уж не через час-ли? Неужто дозвонилась B)
Может ли мужчина за одну ночь удовлетворить 100 женщин? :huh:и чего ты не знаешь в сексе? спрашивай, расскажу
Может ли мужчина за одну ночь удовлетворить 100 женщин? :huh: