Katishka
меняюсь
ну е-мое, говорят же в Снежинске,нормальных врачей почти не осталось"имеется" :huh:
Имеет себя то есть...
ну е-мое, говорят же в Снежинске,нормальных врачей почти не осталось"имеется" :huh:
Имеет себя то есть...
Развивай мысль Юля!!! Процесс пошел B)да ты что??? не может быть!!! а я то думала для...вобщем неважно! :huh:
На бочку с порохом. :huh:На дерево)))
к люстре подвесить... :huh:ага, сидит там периодически)) только ему нравится, когда домик где-нибудь повыше стоит, мы еще не придумали, куда его взгромоздить))
да-да-да, у меня объем одной только камеры сгорания три литра, я не говорю уж о диаметре системы отработанных газов :huh:ага) ты бы видела, как Дизель завтракает
шикарный такой домик! :huh: а что он в нем любит делать?кста, я ж домик кошачий обещала показать B)
то сеть сначала градуник в попу, потом глистогонную таблетку в пасть, а потом говорить об этом будетея за него :huh:
котосадистНа бочку с порохом. B)
На дерево)))
Лучше пусть это останется тайной, на форум дети заглядывают ингода B)...а что он в нем любит делать? :huh:
шикарный такой домик! :huh: а что он в нем любит делать?
ну обычно так и бывает Ещё в это время важно чесать за ушком и по шейке B)то сеть сначала градуник в попу, потом глистогонную таблетку в пасть, а потом говорить об этом будете :huh:
скажу Вам по секрету: я замуж вышла по расчету! *умирающий со смеху смайлик* B)Развивай мысль Юля!!! Процесс пошел :huh:
ему пока интернета хватаеткошек не водит еще :huh:
Как что? Известно что! то же, что и люди любят делать в шикарных домиках.шикарный такой домик! :huh: а что он в нем любит делать? B)
приму к сведению :huh:ну обычно так и бывает Ещё в это время важно чесать за ушком и по шейке B)
Ну если вам не нравится, то давайте о настройке DNS-сервера поговорим? :huh:и все разговоры опять плавно подошли к еде и сексу
У дядюшки Э слово "расчет" вызывает ассоциацию с группой военнослужащих около орудия. Боюсь фраза "вышла замуж по ращоту" его просто убьет :huh:скажу Вам по секрету: я замуж вышла по расчету! *умирающий со смеху смайлик*