Эlton
I'll be back
Не в коня корм?то есть за пятерых? :huh: B)
Не в коня корм?то есть за пятерых? :huh: B)
Ну так надо ево периодически гулять отпускать, чтоб от дикой природы совсем не отрывался)))главное не переодомашнить...
прикольно, и что, ему нравиться?кста, я ж домик кошачий обещала показать :huh:
А проводок - это интернет к коту проложен? :huh:кста, я ж домик кошачий обещала показать
присылай ко мне...я прямо скажу...без намёковчто-то подобное я подозревала, не знаю как бы ему помягче намекнуть :huh:
Или в журнал или нако таблеточку! Третьего не дано B)присылай ко мне...я прямо скажу...без намёков :huh:
это ток проведён...лампочка, утог, холодильник...у кота теперь вся обстановкаА проводок - это интернет к коту проложен? :huh:
дык, не выживет ведь в диком мире-то...Ну так надо ево периодически гулять отпускать, чтоб от дикой природы совсем не отрывался)))
А проводок - это интернет к коту проложен? :huh:
Ога :huh: B)А проводок - это интернет к коту проложен?
да ты что??? не может быть!!! а я то думала для...вобщем неважно! :huh:Юля! Для этих целей женщины одомашнивают мужей ))))
главное, чтобы самолюбие не пострадало :huh: у вас там психотерапеут имеется?присылай ко мне...я прямо скажу...без намёков
гыгыгыгыыы :huh:ога, картина маслом:
Приходит твой муж домой, а у тебя - Опа! из шкафа "мужик на час" вылазит и говорит, ну чо, хозяйка, проводку поменял, пойдем раковину на кухне смотреть?
не молодой он для такой странички ?Ога :huh: B)
У него там ноут с домашней страницей kiski.com
прикольно, и что, ему нравиться?
"имеется" :huh:главное, чтобы самолюбие не пострадало у вас там психотерапеут имеется?
а пусть его (домик) Вадик на руках носит :huh:ага, сидит там периодически)) только ему нравится, когда домик где-нибудь повыше стоит, мы еще не придумали, куда его взгромоздить))
я за него :huh:у вас там психотерапевт имеется?
На дерево)))ага, сидит там периодически)) только ему нравится, когда домик где-нибудь повыше стоит, мы еще не придумали, куда его взгромоздить))