Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AQUA

в каждом из вас
всем приветы...что то утро какое то короткое сегодня...и уже на работу пора....ужас...а там и вечер уже....

Дизель

Южный ветер
эх, а я на бюллетене
как там без меня работа, волнуюсь, вдруг в лес убежит...
:huh:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Нувот и зима :)
Я даже седня свои смехавые батиночки достал,ибо сколько можно то в кроссоффках зажыгать? :)

Типа вечер :D
Добрый типа :)

Гаденыш

Самая надежная обувка у нас зимой валенки - рекомендую.....и вообще сам дурак :D
Ващщето я пожалуй сам решу дурак или нет :) :)
Здарова штоли, монашка-самец :) :D

:) Добрый вечер!!! так чоцца, чтоб была уже пятница.. не знаю даже почему.. :)
Потомушто наверное после пятницы суббота :)
Мне так кажеца :D

Monah

ХВ
Ващщето я пожалуй сам решу дурак или нет :) :D
Здарова штоли, монашка-самец :) :)

........

Привет мужик с большими .....и  :) или что там у тебя наталкано  :)

Это ты то сам собрался решать кто ты??? А как же отцы-командиры, борода тебе в нос???

Дизель

Южный ветер
Всем добрый вечер...
AlexxA, котик спрыгнул с холодильника на плиту и разбил об пол дорогущую стеклянную емкость для микроволновки. А я тут уговаривал своих съездить к бабушке в Южноуральск на новогодние каникулы. Мы эту посуду именно там и купили. Мои такие отнекивались, а сегодня Катюшка вздохнула так и говорит, ну, что, поедем в Южноуральск?
:)

AlexxA

Голограмма:)
Всем добрый вечер...
AlexxA, котик спрыгнул с холодильника на плиту и разбил об пол дорогущую стеклянную емкость для микроволновки. А я тут уговаривал своих съездить к бабушке в Южноуральск на новогодние каникулы. Мы эту посуду именно там и купили. Мои такие отнекивались, а сегодня Катюшка вздохнула так и говорит, ну, что, поедем в Южноуральск?
:)
:) обалдеть... так это он твои импульсы словил подикась :D вот и решил подмочь маненько..

Гаденыш

Привет мужик с большими .....и  :D или что там у тебя наталкано  :)
Чо господь натолкал то и наталкано!)) а завидовать не надо, свое отращивай :) :)
Это ты то сам собрался решать кто ты??? А как же отцы-командиры, борода тебе в нос???
Я не просто собрался, я уже решыл :)
А с тобой у меня будет разговор отдельный, сурьезный и обстоятельный :)
Я тебя научу Родину любить платонически :D :D

Monah

ХВ
Чо господь натолкал то и наталкано!)) а завидовать не надо, свое отращивай :) :)

Я не просто собрался, я уже решыл :)
А с тобой у меня будет разговор отдельный, сурьезный и обстоятельный :D
Я тебя научу Родину любить платонически :D :D

В нашем возрасте оно уже усыхать начинает :) .... А Родина и без твоей "дедовщины" скоро узнает своих настоящих героев :) .....а не каких-то там  штабных

Гаденыш

В нашем возрасте оно уже усыхать начинает :)
Поливай почаще и не тряси где ни попадя, все в порядке будет :) :)

.... А Родина и без твоей "дедовщины" скоро узнает своих настоящих героев :) .....а не каких-то там  штабных
Там чото про возраст было... Не поздновато геройствовать-то? :D
:) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху