А у меня всего лишь такая :huh:Эх, если бы у меня была такая работа....
работа не волк...в лес не убежитэх, а я на бюллетене
как там без меня работа, волнуюсь, вдруг в лес убежит...
:huh:
да это не я решил, это простуда решила вчера вечером уж чото недомогалось)) а утром окончательно недомоглось))работа не волк...в лес не убежит:huh:
...а чО это ты вдруг заболеть то решил...не порядок...
Самая надежная обувка у нас зимой валенки - рекомендую.....и вообще сам дуракНувот и зима
Я даже седня свои смехавые батиночки достал,ибо сколько можно то в кроссоффках зажыгать?
Типа вечер
Добрый типа
Добрый вечер!!! так хоцца, чтоб была уже пятница.. не знаю даже почему..Нувот и зима
Я даже седня свои смехавые батиночки достал,ибо сколько можно то в кроссоффках зажыгать?
Типа вечер
Добрый типа
Ващщето я пожалуй сам решу дурак или нетСамая надежная обувка у нас зимой валенки - рекомендую.....и вообще сам дурак
Потомушто наверное после пятницы субботаДобрый вечер!!! так чоцца, чтоб была уже пятница.. не знаю даже почему..
Ващщето я пожалуй сам решу дурак или нет
Здарова штоли, монашка-самец
........
обалдеть... так это он твои импульсы словил подикась вот и решил подмочь маненько..Всем добрый вечер...
AlexxA, котик спрыгнул с холодильника на плиту и разбил об пол дорогущую стеклянную емкость для микроволновки. А я тут уговаривал своих съездить к бабушке в Южноуральск на новогодние каникулы. Мы эту посуду именно там и купили. Мои такие отнекивались, а сегодня Катюшка вздохнула так и говорит, ну, что, поедем в Южноуральск?
Чо господь натолкал то и наталкано!)) а завидовать не надо, свое отращивайПривет мужик с большими .....и или что там у тебя наталкано
Я не просто собрался, я уже решылЭто ты то сам собрался решать кто ты??? А как же отцы-командиры, борода тебе в нос???
Чо господь натолкал то и наталкано!)) а завидовать не надо, свое отращивай
Я не просто собрался, я уже решыл
А с тобой у меня будет разговор отдельный, сурьезный и обстоятельный
Я тебя научу Родину любить платонически
Поливай почаще и не тряси где ни попадя, все в порядке будетВ нашем возрасте оно уже усыхать начинает
Там чото про возраст было... Не поздновато геройствовать-то?.... А Родина и без твоей "дедовщины" скоро узнает своих настоящих героев .....а не каких-то там штабных
Там чото про возраст было... Не поздновато геройствовать-то?