Гаденыш
на личное звание право имеет
Методом натирания озяпшых коленокага, самое время электрику чинить
Батенька, вы в бояноторговой фирме не подрабатываете? B)Может ли мужчина за одну ночь удовлетворить 100 женщин? :huh:
Методом натирания озяпшых коленокага, самое время электрику чинить
Батенька, вы в бояноторговой фирме не подрабатываете? B)Может ли мужчина за одну ночь удовлетворить 100 женщин? :huh:
:huh: одной рукой коленку натирает, второй шкаф чинитМетодом натирания озяпшых коленок B)
Правильно! B)ну если ночь полярная, то да
Я-то с этим согласен, но не думаю что это всем тут понравится.а если он все-таки мужчина, у него будет одна женщина :huh: которую он удовлетворит сто раз)
Правильно! :huh:
Я-то с этим согласен, но не думаю что это всем тут понравится.
Так что 4+ тебе, молодец!
Боюсь предположить чо он там ногами вытворяет при этом :huh: B)одной рукой коленку натирает, второй шкаф чинит
Боюсь предположить чо он там ногами вытворяет при этом
Ногами?
а я гранат ем...вкуснотищщщаааа :huh:
Отличница, не шали пожалуйста. Не 4 тебе, а 4 с плюсом! А пятёрок я никому не ставлю, потому что только один человек знает программу на "5".а чо это 4 то? я отличница)
Ногами?
Ты главно от скромности там не задымись)))Отличница, не шали пожалуйста. Не 4 тебе, а 4 с плюсом! А пятёрок я никому не ставлю, потому что только один человек знает программу на "5".
Да ладно))не завидуйте))
гыгыгыгыыы B)
хыы... главное чтобы потом кое-кто нам кое-что на кусочки не порвал по 50 баксов :huh:
Отличница, не шали пожалуйста. Не 4 тебе, а 4 с плюсом! А пятёрок я никому не ставлю, потому что только один человек знает программу на "5".
И этот человек - Я!только один человек знает программу на "5".
И этот человек - Я!
- Скажи, Петров?
- Да, это верно...
:huh:
Например?ваша программа давно устарела) сейчас столько апгрейдов :huh: вы поди о таких и не слышали) так что твердая пятерка мне)
Например? :huh:
Пойду отдыхать лежа, без сапог)))
Эх, если бы у меня была такая работа....