ну че,мантры любви,исполнения желаний ,очищения пространства..надо тебе вручить-вот приедешь и лично вручуа это че? :huh:
ну че,мантры любви,исполнения желаний ,очищения пространства..надо тебе вручить-вот приедешь и лично вручуа это че? :huh:
а мне можно что нибудь для исполнения желаний.... :huh:ну че,мантры любви,исполнения желаний ,очищения пространства..надо тебе вручить-вот приедешь и лично вручу
ну че,мантры любви,исполнения желаний ,очищения пространства..надо тебе вручить-вот приедешь и лично вручу
Ну ВАЛерик,тебе всяко,только не знаю,там мантрыа мне можно что нибудь для исполнения желаний.... :huh:
ну вот...как всегда...я так не играю...Ну ВАЛерик,тебе всяко,только не знаю,там мантры :huh:
Бдышь,ну конечно,я смогу подогнать эту музыку,только не знаю,нравится ли тебе такая..мантры -тетенька поет обалденным голосом медленно считывая пространство и клеточки.. :huh:ну вот...как всегда...я так не играю...
Привет.Бодрый вечер всей чесной компании)))))))) :huh:
а это не сын Хабарова - владельца "Весеннего" и чегото там еще?Ладно, спрошу у приятеля, который с ним плотно общался.
Привет,а мы тут о любви :huh:Бодрый вечер всей чесной компании))))))))
А здрасте)) Отдых прошол удачно?))Бодрый вечер всей чесной компании)))))))) :huh:
Ирина привет. :huh:Здрасти...
ничЁ не поняла но ХАЧУ...Бдышь,ну конечно,я смогу подогнать эту музыку,только не знаю,нравится ли тебе такая..мантры -тетенька поет обалденным голосом медленно считывая пространство и клеточки.. :huh:
Мантры это джедайская вещь - сразу мозг отформатирует. :huh:ничЁ не поняла но ХАЧУ...
мозг?...а чЁ это такое? :huh: ...ты же сам говорил ,что все бабы дурыМантры это джедайская вещь - сразу мозг отформатирует.
ой,не могу я над вами,вы мне весь мой мозг отформатировалимозг?...а чЁ это такое? :huh: ...ты же сам говорил ,что все бабы дуры :lol:
Чо гонишь то?мозг?...а чЁ это такое? ...ты же сам говорил ,что все бабы дуры :lol: