Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
И кто остался? :huh:
как какая?! иномиральная!!Да мнето с тобой давно фсе ясно)))) Юра, Саша, какая в *опу разница?))
живые!!И кто остался?
штыки одолжить? :huh:Ща у меня маман приезжает в гости...ща начнется.....
а ты кто такой есть, мил человек?как какая?! иномиральная!!
живые!!
привет из далекой,но гостеприимной земли!!!
штыки одолжить? :huh:
кхе,мы завтра тоже отмечаем совместно мой и сыновский дни Рождения :huh: Вся основная готовушка завтра у меня на мою головушкуНу и раз вы такие все злые молчухи, я пошол в кухонный наряд готовить мясу потомушта завтра у нашей мамы деньварень...
наверное это прикольно - два дня рождения в один денькхе,мы завтра тоже отмечаем совместно мой и сыновский дни Рождения :huh: Вся основная готовушка завтра у меня на мою головушку
Катюшик,ну что водитель был честен? Довез?
там тортик то нормальный,а то водитель поставил его хоть и в самое прохладное местечко,да боюсь дорогой стряс..А сынка весь около другого презентика исходился,так и пытался его открыть..И вообще,как купила,сразу не поняла-ребенок прям заявлял,чаю хочу,хотя до этого не пил.А я не смекнула,что про эту звезду говоритВсегдападающая на лапы и Touareg спасибо огромное,все очень-очень вкусно :huh:
Я, милая моя, Саша.. чуть-чуть с Уралмаша...а ты кто такой есть, мил человек?
неее,я впереди планеты всей.У меня 19 ,как бы было,а у сына завтра :huh:наверное это прикольно - два дня рождения в один день
коллективизмЪ...неее,я впереди планеты всей.У меня 19 ,как бы было,а у сына завтра :huh:
я с уралмашевских тока Саню Хабарова знаю, но тот, вроде, почилЯ, милая моя, Саша.. чуть-чуть с Уралмаша...
....
Ты решил поговорить со мной на языке моих предков? :huh:Я, милая моя, Саша.. чуть-чуть с Уралмаша...
Moi l'aborigиne de la ville, mais pour le moment pour 1500 km, dans le conge...
Qu'encore tu veux apprendre, la belle femme ?
"с преступником Фунтиком я не знаком!!" (с)тыреноя с уралмашевских тока Саню Хабарова знаю, но тот, вроде, почил
"Что еще ты хочешь узнать, красавица?"Ты решил поговорить со мной на языке моих предков? :huh:
давай, всё-таки вторую половину по-русски...
Когда?! Как? :huh:я с уралмашевских тока Саню Хабарова знаю, но тот, вроде, почил
в сизо в 2005-ом году. прости, я не знал, что ты не знаешьКогда?! Как? :huh:
:huh: ???я с уралмашевских тока Саню Хабарова знаю, но тот, вроде, почил
ватрушка удалась :huh:а ПиТиша, видимо, ватрушками облопалась настолько, что до клавы не дойдёт....
это в личку :huh:"с преступником Фунтиком я не знаком!!" (с)тырено
"Что еще ты хочешь узнать, красавица?"
Ладно, спрошу у приятеля, который с ним плотно общался.в сизо в 2005-ом году. прости, я не знал, что ты не знаешь