Touareg
to kalon epieikes
Чо случилось?чё то даже флудить нет настроения :huh:
Сходи на пенный дискач в ритм))))
Чо случилось?чё то даже флудить нет настроения :huh:
гадость поди ))Чо случилось? :huh:
А как же! Сад, когда без фанатизма в принципе, клёвая штука!А здрасте)) Отдых прошол удачно?))
О любви-это хорошо Кого сегодня любим?Привет,а мы тут о любви :huh:
Наверно, скоро Акву на разведку отправлю. :huh:гадость поди ))
А чо следить то? "Гни свою линию". :huh:Млиин, быстро вы тут болтаете. Не успеваю следить, прям.
Чо случилось?
не, они, на сколько язнаю, связаны лишь фамильной похожестьюа это не сын Хабарова - владельца "Весеннего" и чегото там еще?
Да как-то не в тему тупить не люблю...... Хотя здесь это приветствуется!? :huh:А чо следить то? "Гни свою линию".
у меня с Максом такие же приколы были после садика )) привыкай ))Нет ни желания ни возможности сынка ж "наркоман", потому обязана быть дома с 21.00 до утреннего пробуждения.
И чё вы думаете...вчера вырубилась быстро, думала посплю часиков до 9...аха...ЩаЗ...сыночек видать привык за неделю вставать в 07.00, потому и сегодня так проснулся...поспала я... :huh:
Ирин, тебе надо больше отдыхать и чаще заниматься сексом, можно без хлеба.Нет ни желания ни возможности сынка ж "наркоман", потому обязана быть дома с 21.00 до утреннего пробуждения.
И чё вы думаете...вчера вырубилась быстро, думала посплю часиков до 9...аха...ЩаЗ...сыночек видать привык за неделю вставать в 07.00, потому и сегодня так проснулся...поспала я... :huh:
ой..а чЁ ты переобулся то сразу?Чо гонишь то?
Кроме дур бывают еще прелесть какие глупенькие! :huh:
Да тут как бы такая тема, что мимо темы затупить я прям даже не знаю как.Да как-то не в тему тупить не люблю...... Хотя здесь это приветствуется!? :huh:
Ирин, тебе надо больше отдыхать и чаще заниматься сексом, можно без хлеба.
а я смогу.....Да тут как бы такая тема, что мимо темы затупить я прям даже не знаю как. :huh:
Я кстати всегда обычно воздерживаюсь от ложных обобщений, что значит "все бабы дуры"? Вот ты да, дура, но прикольная и задница ничего. :huh:ой..а чЁ ты переобулся то сразу?
а спорим не сможешьа я смогу..... :huh:
Можно и анальным, главное ни в чем себе не отказывай! :huh:
а я этого ВСЕГО и не отрицаю...но чё то я отчкую(с)
смогу... :huh: я талантливая потупить.а спорим не сможешь