Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Млиин, быстро вы тут болтаете. Не успеваю следить, прям.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Чо случилось? :)
Сходи на пенный дискач в ритм))))

Нет ни желания ни возможности:p сынка ж "наркоман", потому обязана быть дома с 21.00 до утреннего пробуждения.

И чё вы думаете...вчера вырубилась быстро, думала посплю часиков до 9...аха...ЩаЗ...сыночек видать привык за неделю вставать в 07.00, потому и сегодня так проснулся...поспала я... :huh:

PT_limited

весенняя палитра
Нет ни желания ни возможности:p сынка ж "наркоман", потому обязана быть дома с 21.00 до утреннего пробуждения.

И чё вы думаете...вчера вырубилась быстро, думала посплю часиков до 9...аха...ЩаЗ...сыночек видать привык за неделю вставать в 07.00, потому и сегодня так проснулся...поспала я... :huh:
у меня с Максом такие же приколы были после садика )) привыкай ))

Touareg

to kalon epieikes

Ирин, тебе надо больше отдыхать и чаще заниматься сексом, можно без хлеба. :)

AQUA

в каждом из вас
....приехала маман...навезла огурцов ...у Тубареткина Ща будет огуречная диета ибо пока огурцы не кончатся готовить не буду.... :huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху