Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Господи, куда я попала?! :huh:Ладно, спрошу у приятеля, который с ним плотно общался.
Господи, куда я попала?! :huh:Ладно, спрошу у приятеля, который с ним плотно общался.
Ты слишком много знаешь. Прости , но я должен тебя полюбитьГосподи, куда я попала?! :huh:
придется сухую стачивать к твоему приездуусем приятного вечера!!
я убёг в гости.. еще полчаса ехать на маршрутке...
адьё, черти и чертовки!!
ПыСы: ПиТиша, ватрушечку мне одну оставь по доброте душевной....
в принципе, можно и сейчас выточить :huh:придется сухую стачивать к твоему приезду
Бонапети красавица))Всегдападающая на лапы и Touareg спасибо огромное,все очень-очень вкусно :huh:
почему это сразу должен?Ты слишком много знаешь. Прости , но я должен тебя полюбить :huh:
надо было ещё диск мантр Девы Примал в добавочек в следующий раз учту:huh: Бонапети красавица))
соглашайся без фотки )) поверь, он просто очаровательный :huh:почему это сразу должен?
но я сначала должна увидеть твою фотку
надо было ещё диск мантр Девы Примал в добавочек :huh: в следующий раз учту
новую спеку ))ПыСы: ПиТиша, ватрушечку мне одну оставь по доброте душевной....
Главное уговорить на следующий раз :lol:
Аха, в следующий раз учтём.
:huh:соглашайся без фотки )) поверь, он просто очаровательный
А чего уговаривать, обстоятельства просто стекутся, что отказаться будет невозможно! :lol:Главное уговорить на следующий раз
Я по его глазам понял, что если что не так - он просто новый сам купит...Я ж водителю так и объяснила,так и так,шаг в сторону и всё хана..ну ты ж видел :huh:
Просто так интересно сто лет на автобусах межрайонных не ездила,а тут опять он..тот же водитель,который сто лет возил ..блин,скока ж мне уже?Я по его глазам понял, что если что не так - он просто новый сам купит... :huh:
Ужинай давай не отвлекайся, приятного аппетита.Просто так интересно сто лет на автобусах межрайонных не ездила,а тут опять он..тот же водитель,который сто лет возил :huh: ..блин,скока ж мне уже?
так я и так жую-жую.Спасиб!Ужинай давай не отвлекайся, приятного аппетита.
С точки здрения медицинской науки, в частности патологической анатомии, разница лишь в записях на телесно-сопроводительных документах))как какая?! иномиральная!!
все супер))с тортиком все впорядке))жив,здоров и очень вкусен звезда тоже супер :huh:Катюшик,ну что водитель был честен? Довез?
там тортик то нормальный,а то водитель поставил его хоть и в самое прохладное местечко,да боюсь дорогой стряс..А сынка весь около другого презентика исходился,так и пытался его открыть..И вообще,как купила,сразу не поняла-ребенок прям заявлял,чаю хочу,хотя до этого не пил.А я не смекнула,что про эту звезду говорит
а это че?надо было ещё диск мантр Девы Примал в добавочек в следующий раз учту
ну-ка,ну-ка...расскажи поподбробнееЯ ж водителю так и объяснила,так и так,шаг в сторону и всё хана..ну ты ж видел :lol: