PT_limited
весенняя палитра
уверяю тебя, тупее мамашек в декрете никого в природе не существует ))смогу... :huh: я талантливая потупить.
уверяю тебя, тупее мамашек в декрете никого в природе не существует ))смогу... :huh: я талантливая потупить.
Выглядит жизнеутверждающе))))а я смогу..... :huh:
так...Ща у тебя и огуречная диета закончится.... :huh:Я кстати всегда обычно воздерживаюсь от ложных обобщений, что значит "все бабы дуры"? Вот ты да, дура, но прикольная и задница ничего.
Чорт, опять я на диете... :huh:....приехала маман...навезла огурцов ...у Тубареткина Ща будет огуречная диета ибо пока огурцы не кончатся готовить не буду....
смотри выше. Диета закончилась.Чорт, опять я на диете... :huh:
Или не на диете?так...Ща у тебя и огуречная диета закончится.... :huh:
Да я всегда на диете, талия понимаешь... :lol:смотри выше. Диета закончилась.
уверяю тебя, тупее мамашек в декрете никого в природе не существует ))
можно и в масках игодичных себе не отказывать )))...у Тубареткина Ща будет огуречная диета ибо пока огурцы не кончатся готовить не буду.... :huh:
Вы не понимаете! Зато вы с маленькими детьми постоянно в контакте! Это ж круто))) И для мироощущения сплошная польза! :huh:Это точно!!!!
Существуют...просто себя недоцениваютуверяю тебя, тупее мамашек в декрете никого в природе не существует ))
Ещё и вконтакте с детьми общаться приходится??????? :huh:Вы не понимаете! Зато вы с маленькими детьми постоянно в контакте! Это ж круто)))
Вы не понимаете! Зато вы с маленькими детьми постоянно в контакте! Это ж круто))) И для мироощущения сплошная польза! :huh:
А что делать, кому щас легко?Ещё и вконтакте с детьми общаться приходится??????? :huh:
Лёгким легко....А что делать, кому щас легко? :huh:
А что делать, кому щас легко? :huh:
Ну разве что легким...Лёгким легко....
Ну прям даже завидно чуть-чуть... :huh:Ну мне номаненько так...сижу пью домашнее вино...кушаю любимый печенки(не сладкие) и с вами тут общаюсь, хотя вроде было лень...
Эх...зато ты можешь в любую минуту сорваться куда хочешь, уйти и будешь делать что захочешь и как захочешь и вернёшься тогда, когда тебе надоест, а не когда будет ПОРАНу прям даже завидно чуть-чуть... :huh:
я так понимаю с Фрау вам категорически нельзя общаться, а то еще споетесь ))Эх...зато ты можешь в любую минуту сорваться куда хочешь, уйти и будешь делать что захочешь и как захочешь и вернёшься тогда, когда тебе надоест, а не когда будет ПОРА:huh: