Шпиён
Тридцать третий богатырь
Не зарекайся, еще не известно чо у тебя в его возрасте в чом играть будет)) Лишь-бы не музыка печальная...)))если у дядечки ершик в Ж*** играет - это смешно... как в фильмах, где Ч.чаплина бьют :huh:
Не зарекайся, еще не известно чо у тебя в его возрасте в чом играть будет)) Лишь-бы не музыка печальная...)))если у дядечки ершик в Ж*** играет - это смешно... как в фильмах, где Ч.чаплина бьют :huh:
Отто, я устал! Я ухожу (с)настояшчий мачо :huh:
ага... иногда бываю... но чаще выбрит, чист, и пахну натуральнонастояшчий мачо
ХРЕН ДОЖДЕШЬСЯ!!!!Не зарекайся, еще не известно чо у тебя в его возрасте в чом играть будет)) Лишь-бы не музыка печальная...)))
чо-чо-чо ты там про реальные перспективы щебечешь, о'щербет мой души?Эта молодеш собирается жыть вечно, при этом в упор не видя реальных перспектив))...
Облака облака... Хех...
Все придет на круги своя, когда будет поздняк метаться))
тебя-то куда понесло?Отто, я устал! Я ухожу (с)
.....
ничо не чуйствую... :huh:чуете? уже ватрушечкой запахло ))
ты его зам вот и проверяй степень озабоченности... :huh:тебя-то куда понесло?
а кто ж теперь будет проявлять крайнюю степень озабоченности молодёжью, выраженную в циклическом неконструктивном действии?
эт чо? пока в декрете сидел назначили что ль? Ничё Вы, демократы, блинты его зам вот и проверяй степень озабоченности... :huh:
фигасе. я тоже хочу такую мняму.чуете? уже ватрушечкой запахло ))
Iniциатiва наказуема, Отто!!!тебя-то куда понесло?
а кто ж теперь будет проявлять крайнюю степень озабоченности молодёжью, выраженную в циклическом неконструктивном действии? :lol:
В очереди последним будешь, однако...фигасе. я тоже хочу такую мняму.
Ты там порхай, не отвлекайся, перспективный космонафт))Iniциатiва наказуема, Отто!!!
Флаг Вам в руки!!!
Бдите за озабоченностью!!! :huh:
а я весь в побелке и шпаклевке. я без очереди.В очереди последним будешь, однако... :huh:
где?И где он теперь...
Хреновая разведка у Вас, товарисчс!! :huh:Ты там порхай, не отвлекайся, перспективный космонафт))
Гагарин тоже был молод и улыбчив... И где он теперь...
замри. ото мри и улыбнись.пойду повешаюсь...два раза... :huh:
не БЕЗ, а ВНЕ...а я весь в побелке и шпаклевке. я без очереди. :lol:
Госкомспорт разрешил?пойду повешаюсь...два раза... :huh:
Да мнето с тобой давно фсе ясно)))) Юра, Саша, какая в *опу разница?))Хреновая разведка у Вас, товарисчс!! :huh:
Гагарин был Юрой, а я - Саша ибн Иван ибн Семен ибн Никанор ибн.. ну хватит с тебя, пожалуй... :lol:
усё ясно???
Ё!!
делись!!!Всегдападающая на лапы и Touareg спасибо огромное,все очень-очень вкусно :huh: