PT_limited
весенняя палитра
нормальное, если ей хотя бы 20 есть ))18 лет разницы в отношениях, это как??? нормальное явление??
не переживай, хлчешь одного дам понянькаться??? тебе какого ? маленького или постарше?
мне бы Женьку :huh:
нормальное, если ей хотя бы 20 есть ))18 лет разницы в отношениях, это как??? нормальное явление??
не переживай, хлчешь одного дам понянькаться??? тебе какого ? маленького или постарше?
я еще в Нижнем Новгороде!!Сашка, приветы )) ты где у нас? ))
имхо, перебор, а где это?18 лет разницы в отношениях, это как??? нормальное явление?? :huh:
эххх, от Женьки я бы щас сама не отказаласьнормальное, если ей хотя бы 20 есть ))
мне бы Женьку :huh:
в город то тебя когда ждать? ))я еще в Нижнем Новгороде!!
Отсюда выезжаю во вторник
ой, а заедь из НН в Павлово, 1 час езды от НН, передай привет моей бабулея еще в Нижнем Новгороде!!
Отсюда выезжаю во вторник
имхо, перебор, а где это?
да, подружка кавалера завела, ей 25, ему 42.......чето как-то я даже и не знаю :huh:
да разберутся какнибудь )) теоретически она могла быть его дочкой ))ой, а заедь из НН в Павлово, 1 час езды от НН, передай привет моей бабуле
да, подружка кавалера завела, ей 25, ему 42.......чето как-то я даже и не знаю :huh:
ну ну...я тоже думала что когда ребенок заговорит будет все ок...но...когда ребенок один и тот же вопрос задает раз двадцать в день или повторяет одну и ту же фразу постоянно...так хочется что бы он помолчал...а ща он еще знает всю рекламу наизусть...разговаривает с телевизором...с конструктором...и ваЩе болтает...болтает...болтает...так хочется тишины....ну нормально. будет дома две сороки, а папе купим бируши :huh:
ну, дак она оказывается близкой подругой его дочери, той 23 года :huh:да разберутся какнибудь )) теоретически она могла быть его дочкой ))
судя по обратным билетам, в конце первой недели сентября прибуду лично...в город то тебя когда ждать? ))
у мня староста группы в Павлово нонче живет и трудится, он уже сам сюда приезжал.. так что мне туда дороги уже нету.. завтра мы на озеро едем, в пон-к я отсыпаюсь-отфорумничиваю, во вторник в 6 утра отчаливаю согласно плану дальше отпуск проводить...ой, а заедь из НН в Павлово, 1 час езды от НН, передай привет моей бабуле
любовь зла...и некоторые козлы этим пользуются...подружка кавалера завела, ей 25, ему 42.......чето как-то я даже и не знаю :huh:
ну, дак она оказывается близкой подругой его дочери, той 23 года :huh:
:huh:Ну и тем более нормально, девочки накупят шмоток на папины деньги и отчалят каждая к своему ровеснику =)
Грешносмеяццо над дядечкой, сами такими будете...:huh:
если у дядечки ершик в Ж*** играет - это смешно... как в фильмах, где Ч.чаплина бьют :huh:Грешносмеяццо над дядечкой, сами такими будете...
во первых мы не дядечки ))Грешносмеяццо над дядечкой, сами такими будете...
Будете смеяцца - станете.во первых мы не дядечки ))
молчим-молчим :huh:Будете смеяцца - станете.
настояшчий мачо :huh:..... меня сегодня еще в одном месте ждут, а я не выбрит, грязен и вонюч...