Touareg
to kalon epieikes
Спасибо, очень мило. :huh:Женя, ну ты блин неутомимый просто
Спасибо, очень мило. :huh:Женя, ну ты блин неутомимый просто
Его бы нерастраченную энергию да в профессиональную деятельность!Женя, ну ты блин неутомимый просто :huh:
Если коту приглянулася кошка"Дааа" и "я согласна" это же как бы синонимы ога? :huh:
все так говорят, сам подумай, ему уже 3 мес., а он только гулит, интересуется своим изображением в зеркале и игрушками, переворачивается. и всё. а поговорить?)))Да я и не понимаю если честно где там день сурка, детки очень быстро растут и постоянно меняются. :lol:
мдя..чё-та я пока не буду его расстраивать он нам нужен. очень)Скорее, ваш папа застрелится, потому что на работе полный швах! Сеть пала смертью храбрых в неравной борьбе с юзверями. :huh:
начинай)) очень надо, в долгу не останемся)Фрау, это значит мне надо мастер класс проводить "как развлекаться в декрете по полной программе"
нать попробоватьФигзнает... Мы своего в коляску грузили и до утра гуляли ни в чом шибко себе не отказывая... Просто сразу его не приучали к рукам да тишине - спал и пофигу на окружающие звуки)). Бывало соседи нарят вызовут типа "молодеш шумит", а мы им :"товарищи милицынеры, какой шум? Вона гляньте у нас ребятенок спит...")))). И дальше зажигать))
Не хочу тебя расстраивать, но щас это как бы золотое время, пока не заговорил еще. :huh:все так говорят, сам подумай, ему уже 3 мес., а он только гулит, интересуется своим изображением в зеркале и игрушками, переворачивается. и всё. а поговорить?)))
ну нормально. будет дома две сороки, а папе купим бирушиНе хочу тебя расстраивать, но щас это как бы золотое время, пока не заговорил еще. :huh:
А когда еще и читать вслух начнет, ох мать обходи заборы))) Проверено)))Не хочу тебя расстраивать, но щас это как бы золотое время, пока не заговорил еще. :huh:
Хи-хи, ты тоже болтушка? :huh:ну нормально. будет дома две сороки, а папе купим бируши
перегрелась на солнце? :huh: я вобще сегодня дуракаваляния день устроила себе ))сижу тут, в полувареном состоянии, а папа наш говорит, что только к ночи дома будет (
Пойти чтоли тоже поваляться)))))я вобще сегодня дуракаваляния день устроила себе ))
а я ватрушку испеку ))Пойти чтоли тоже поваляться)))))
ага))"мне скучно. давай поговорим."-любимая фраза многих женщин, я не исключение. мы гулять. всем пока)Хи-хи, ты тоже болтушка? :huh:
вау! что подаришь? ))Ну и раз вы такие все злые молчухи, я пошол в кухонный наряд готовить мясу потомушта завтра у нашей мамы деньварень...
значит, завтра будем все дружно Маргошу поздравлять :huh:Ну и раз вы такие все злые молчухи, я пошол в кухонный наряд готовить мясу потомушта завтра у нашей мамы деньварень...
перегрелась на солнце? я вобще сегодня дуракаваляния день устроила себе ))
я тоже детей бабушкам/дедушкам отдалаМы в рейд ездили, сначала в огород, потом в Касли. А потом по мне просто прыгали. Отдала человека деду на полтора часа, пойду в ванне отмокну... Заодно книжку дочитаю :huh:
не переживай, хлчешь одного дам понянькаться??? тебе какого ? маленького или постарше?я тоже детей бабушкам/дедушкам отдала