Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
"Дааа" и "я согласна" это же как бы синонимы ога? :huh: :p :)
Если коту приглянулася кошка
Надо коту эту кошку немношко
Ели-же кошка коту не даеца
Значит как дура одна остаеца
Шорска пушиста, красивые глазки
Тока не будет любови и ласки
Будет печально вздыхать под кустом
Что не смогла подружица с котом))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Да я и не понимаю если честно где там день сурка, детки очень быстро растут и постоянно меняются. :lol:
все так говорят, сам подумай, ему уже 3 мес., а он только гулит, интересуется своим изображением в зеркале и игрушками, переворачивается. и всё. а поговорить?)))

Скорее, ваш папа застрелится, потому что на работе полный швах! Сеть пала смертью храбрых в неравной борьбе с юзверями. :huh:
мдя..чё-та я пока не буду его расстраивать :p он нам нужен. очень)
Фрау, это значит мне надо мастер класс проводить "как развлекаться в декрете по полной программе" :)
начинай)) очень надо, в долгу не останемся)

Фигзнает... Мы своего в коляску грузили и до утра гуляли ни в чом шибко себе не отказывая... Просто сразу его не приучали к рукам да тишине - спал и пофигу на окружающие звуки)). Бывало соседи нарят вызовут типа "молодеш шумит", а мы им :"товарищи милицынеры, какой шум? Вона гляньте у нас ребятенок спит...")))). И дальше зажигать))
нать попробовать :)

Touareg

to kalon epieikes
все так говорят, сам подумай, ему уже 3 мес., а он только гулит, интересуется своим изображением в зеркале и игрушками, переворачивается. и всё. а поговорить?)))
Не хочу тебя расстраивать, но щас это как бы золотое время, пока не заговорил еще. :p :huh:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
сижу тут, в полувареном состоянии, а папа наш говорит, что только к ночи дома будет (

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Ну и раз вы такие все злые молчухи, я пошол в кухонный наряд готовить мясу потомушта завтра у нашей мамы деньварень...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
перегрелась на солнце? :p я вобще сегодня дуракаваляния день устроила себе ))

Мы в рейд ездили, сначала в огород, потом в Касли. А потом по мне просто прыгали. Отдала человека деду на полтора часа, пойду в ванне отмокну... Заодно книжку дочитаю :huh:

PT_limited

весенняя палитра
Мы в рейд ездили, сначала в огород, потом в Касли. А потом по мне просто прыгали. Отдала человека деду на полтора часа, пойду в ванне отмокну... Заодно книжку дочитаю :huh:
я тоже детей бабушкам/дедушкам отдала :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху