PT_limited
весенняя палитра
о, поздравляю )) подработки - моя слабость ))Вечером заключаю агентский договор, буду работать
о, поздравляю )) подработки - моя слабость ))Вечером заключаю агентский договор, буду работать
приветы ))
нафиг туфли, бери что-нить на высокой подошве ибо щас дожди буду чаще и чаще мокнуть зря только будет.Хороший день сегодня, значительно лучше ночи.
Нашла себе туфли, которые в др.магазине были в единственном экземпляре не моего размера, а я в них по уши уже влюблена. Даже деньги нашла, а вот совесть блин мучает...сомневаюсь покупать или нет...
Нашла туфли мелкому, но не знаю нужны ли именно туфли, нечто среднее между сандалями и ботинками... Нашла ему же сандали для ДС, нашла клёвую водолазку... Вот и думаю, а может лучше это всё купить, а не туфли себе? Выбор в том, что или туфли могут уйти к сентябрю или всё это детское уйдёт...
Приготовила мелкому суп Витаминка, надеюсь ему понравится...
Вечером заключаю агентский договор, буду работать
а мой просыпался во время грозы, плакал...
приветик. ты не одна такая, у кого утро не удалось))) Я за всю ночь спала 3 часа У мелкого видите ли зубы лезут и он реально ВСЮ ночь провисел на груди
ты не парься...иди и покупай себе туфли...себя надо любить чОрт возьми...а мы все время любим кого то ,но только не себя....Хороший день сегодня, значительно лучше ночи.
Нашла себе туфли, которые в др.магазине были в единственном экземпляре не моего размера, а я в них по уши уже влюблена. Даже деньги нашла, а вот совесть блин мучает...сомневаюсь покупать или нет...
Нашла туфли мелкому, но не знаю нужны ли именно туфли, нечто среднее между сандалями и ботинками... Нашла ему же сандали для ДС, нашла клёвую водолазку... Вот и думаю, а может лучше это всё купить, а не туфли себе? Выбор в том, что или туфли могут уйти к сентябрю или всё это детское уйдёт...
о, поздравляю )) подработки - моя слабость ))
А ты на секс теперь даже не рассчитывай.ты не парься...иди и покупай себе туфли...себя надо любить чОрт возьми...а мы все время любим кого то ,но только не себя....
да что умею, тем и подрабатываю (гусары молчать! ): от такси до преподавания ))где ты их находишь и как обычно подрабатываешь? я может даже представления не имею, что так можно подработать, а ты идею подкинешь
ага...ты еще резиновые сапоги предложил бы...все вы мужики НЕПРАВИЛЬНЫЕ какие тонафиг туфли, бери что-нить на высокой подошве ибо щас дожди буду чаще и чаще мокнуть зря только будет.
ты не парься...иди и покупай себе туфли...себя надо любить чОрт возьми...а мы все время любим кого то ,но только не себя....
вот когда прям точно будут нужны, тогда и купишь, заранее лучше не брать ))ребёнку то важнее и нужнее. он растёт, а у меня 2 пары туфлей уже есть...ой, забыла, я ж одну выкинула...ну одна пара имеется
Привет!Ого, скока всего-плааны грандиозные)))Хороший день сегодня, значительно лучше ночи.
нафиг туфли, бери что-нить на высокой подошве ибо щас дожди буду чаще и чаще мокнуть зря только будет.
у меня до грозы просыпался, а после и вовсе повиса мой просыпался во время грозы, плакал...
Надо проанализировать (гусары молчать два! ) рынок труда, и освоить пару высоколиквидных профессиональных навыков.где ты их находишь и как обычно подрабатываешь? я может даже представления не имею, что так можно подработать, а ты идею подкинешь
сварилось? ))Привет!Ого, скока всего-плааны грандиозные)))
А я вот в микроволновке суп готовила
да успокойся ты уже...мне от тебя точно секис не нужен...лучше за грибами сходи...а я их почищу и пожарю...с тебя грибы с меня картошка и масло...А ты на секс теперь даже не рассчитывай.
вот когда прям точно будут нужны, тогда и купишь, заранее лучше не брать ))
зы: я про детское ))
покупай туфли короче ))
а чистая сковородка с кого? ))да успокойся ты уже...мне от тебя точно секис не нужен...лучше за грибами сходи...а я их почищу и пожарю...с тебя грибы с меня картошка и масло...
ещё бы..правда непривычно немного,чем на плите,а так тоже самоесварилось? ))
одна из самых восребованных профессий на снежинском рынке труда - штукатур-маляр (я не шучу)Надо проанализировать (гусары молчать два! ) рынок труда, и освоить пару высоколиквидных профессиональных навыков.