Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AvenS1S

Новичок
Хороший день сегодня, значительно лучше ночи.

Нашла себе туфли, которые в др.магазине были в единственном экземпляре не моего размера, а я в них по уши уже влюблена. Даже деньги нашла, а вот совесть блин мучает...сомневаюсь покупать или нет... :)
Нашла туфли мелкому, но не знаю нужны ли именно туфли, нечто среднее между сандалями и ботинками... Нашла ему же сандали для ДС, нашла клёвую водолазку... Вот и думаю, а может лучше это всё купить, а не туфли себе? Выбор в том, что или туфли могут уйти к сентябрю или всё это детское уйдёт...
Приготовила мелкому суп Витаминка, надеюсь ему понравится...
Вечером заключаю агентский договор, буду работать :p
нафиг туфли, бери что-нить на высокой подошве ибо щас дожди буду чаще и чаще мокнуть зря только будет.

AQUA

в каждом из вас

Нашла себе туфли, которые в др.магазине были в единственном экземпляре не моего размера, а я в них по уши уже влюблена. Даже деньги нашла, а вот совесть блин мучает...сомневаюсь покупать или нет... :)
Нашла туфли мелкому, но не знаю нужны ли именно туфли, нечто среднее между сандалями и ботинками... Нашла ему же сандали для ДС, нашла клёвую водолазку... Вот и думаю, а может лучше это всё купить, а не туфли себе? Выбор в том, что или туфли могут уйти к сентябрю или всё это детское уйдёт...
ты не парься...иди и покупай себе туфли...себя надо любить чОрт возьми...а мы все время любим кого то ,но только не себя....

PT_limited

весенняя палитра
где ты их находишь и как обычно подрабатываешь? я может даже представления не имею, что так можно подработать, а ты идею подкинешь :)
да что умею, тем и подрабатываю (гусары молчать! :p ): от такси до преподавания ))

Вредина

Новичок
Заблокирован
ты не парься...иди и покупай себе туфли...себя надо любить чОрт возьми...а мы все время любим кого то ,но только не себя....

ребёнку то важнее и нужнее. он растёт, а у меня 2 пары туфлей уже есть...ой, забыла, я ж одну выкинула...ну одна пара имеется :p

PT_limited

весенняя палитра
ребёнку то важнее и нужнее. он растёт, а у меня 2 пары туфлей уже есть...ой, забыла, я ж одну выкинула...ну одна пара имеется :p
вот когда прям точно будут нужны, тогда и купишь, заранее лучше не брать ))

зы: я про детское ))

покупай туфли короче ))

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован

Привет!Ого, скока всего-плааны грандиозные)))
А я вот в микроволновке суп готовила :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
нафиг туфли, бери что-нить на высокой подошве ибо щас дожди буду чаще и чаще мокнуть зря только будет.

я в дожди дома сижу))) А обувь у меня вся на платформе :)

а мой просыпался во время грозы, плакал...
у меня до грозы просыпался, а после и вовсе повис :p

Touareg

to kalon epieikes
где ты их находишь и как обычно подрабатываешь? я может даже представления не имею, что так можно подработать, а ты идею подкинешь :)
Надо проанализировать (гусары молчать два! :p ) рынок труда, и освоить пару высоколиквидных профессиональных навыков. :)

PT_limited

весенняя палитра
Надо проанализировать (гусары молчать два! :p ) рынок труда, и освоить пару высоколиквидных профессиональных навыков. :)
одна из самых восребованных профессий на снежинском рынке труда - штукатур-маляр (я не шучу) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху