Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Отсыпала гадиного злья

Выполняю квест на суп, потратила уже 200 едениц валюты на прокачку навыка кулинарии. По рецепту "суп из мяса долгонога" должен давать +40 к стамине и +25 к интеллекту. Посмотрим, что получится...
Напарник в арена тиме фармит валюту на новые стойки для ездового маунта. Твинк страдает ерундой, копит виталити на прокачку в дестком саду.
Мдя... У вас трава круче)))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Решено!!! После обеда иду мерить туХли :) если не подойдут или не понравится, как смотрятся, то со спокойной душой куплю себе ещё что-нибудь))) Или совесть меня сожрёт и пойду вновь детских вещей наберу...или игрушек :p

Inesperado

/sarcasm mode: ON
фу на тебя, пусть тока попробуют не взять =D
Гадя, просто у меня ее меньше )) Быстрее отпускает )

PT_limited

весенняя палитра
Решено!!! После обеда иду мерить туХли :) если не подойдут или не понравится, как смотрятся, то со спокойной душой куплю себе ещё что-нибудь))) Или совесть меня сожрёт и пойду вновь детских вещей наберу...или игрушек :p
Ирин, последние две мысли неправильные (про вещи и игрушки) :)

фу на тебя, пусть тока попробуют не взять =D
Гадя, просто у меня ее меньше )) Быстрее отпускает )
тогда разжуй что ты имела в виду ))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Вчера не явилась на рейд, подвела команду, наверное попала в немилость братской Украины =\
Надо осведомиться...

PT_limited

весенняя палитра
Я тож сначала думала, что хорошее, но что-то есть такое подозрительное, что меня смущает ))
предлагаю не обращать внимания, пока не прояснится )) "решать проблемы по мере их поступления, а не заранее" ))

Вредина

Новичок
Заблокирован
хы )) сборище геймеров и шопоголиков )) отличная компания! ))

Я решила сделать проще, ща составляю список всего необходимого и расставлю приоритеты, исходя из них буду тратиться :)

А муж хоть и дурачок, но я всё-равно его люблю :p

Вредина

Новичок
Заблокирован
осталось список критериев еще определить, чтоб приоритетность выставлять :p

Необходимость именно на настоящий момент :) Таковых в списке не оказалось...сплошные ХОЧУ :) Список ХОЧУ и НАДО отдельные, на НАДО естественно всё в первую очередь распределяется.

Эх...как ни крути...придётся туфли покупать :) :) :D

PT_limited

весенняя палитра

Необходимость именно на настоящий момент :) Таковых в списке не оказалось...сплошные ХОЧУ :p Список ХОЧУ и НАДО отдельные, на НАДО естественно всё в первую очередь распределяется.
как все запущено )) у меня бы уже мозги вскипели :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Буду считать это подготовкой к выходу на работу))) костюм есть, а вот старенькие туфли к нему не подходят, поэтому НАДО новые :p

как все запущено )) у меня бы уже мозги вскипели :)

Так и у меня бы вскипели...если бы были)))

вы не ссмущайтесь, я уже привыкла тут сама с собой общаться...ну а чё, если кот мне не собеседник нифига

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху