AQUA
в каждом из вас
с меня....а чистая сковородка с кого? ))
с меня....а чистая сковородка с кого? ))
Женя, это очень выгодное предложениес меня....
ещё бы..правда непривычно немного,чем на плите,а так тоже самое![]()
Аха, и фрезеровщик.одна из самых восребованных профессий на снежинском рынке труда - штукатур-маляр (я не шучу)![]()
неа, водитель газелиАха, и фрезеровщик.![]()
Я подумаю.Женя, это очень выгодное предложение![]()
ничего,главное ,чтоб газ дали,а там я плиту начну мучать,а пароваркой ещё необзавелась..хмм..хорошая мысля промелькнула,закажу ка я её на день вареньяя в микроволновке вообще не готовлю никогда))) Пароварка, плита и духовка-это всё на/в чём я готовлю ребёнку. Себе чаще в духовке и на плите.
Тоже сделаю чашечку за это))а я кофе пью сижу ))
у тебя сахар закончилсяТоже сделаю чашечку за это))
ну вот....я же говорила ,что мы тебя теряем...а теперь я вижу...потеряли....Здравствуйте дорогия мои форумцы и форумчанки!!
Пишу вам из славного города Варанаса, чо находится в Ревущих горах. Добрался нормально, в Логаре сразу получил жилье, теперь надо обставляться
мебелями.К сожалению здесь не предусмотрены боевые гнумы, пришлось стать человеком (спасибо хоть не раком))))). Поступил в медицинский на реаниматолога,
правда пора уже осваивать и боевую специальность, ибо места тут коварные и каждая тварь норовит изнасиловать и сожрать)). Погоды у нас чудесные,
много грибов, правда они не просто растут, а бегают и кусаются)). На этом пока закругляюсь - надо бежать в шахты, учоба учоба и еще раз учоба)).
Фсех люблю, всех целую в спину, фсегда ваш, доктор Хренова Г. П.
И коньяк тоже... Чоза жизнь!у тебя сахар закончился![]()
он там счастлив не по детски - есть четкие цели и задачи, куча денег и приключений на попу ))...где же наш Гадечка...верните его обратно...
вас чтоли уже не берут в 4-ые ясли?Твинк страдает ерундой, копит виталити на прокачку в дестком саду.