Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован

Вредина

Новичок
Заблокирован
Кто знает где Дайкон продают??? И ледяную рыбу хочу :)

уложила сына спать, приготовилась обедать, наложила полную тарелку еды, сделала 2 бутера с маслом, сделала чай, пришла к компу, съела бутеры, съела 1/3 того что в тарелке, а остальное не лезет :p Вывод: Нельзя кушать хлеб до основной пищи :)

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
я в микроволновке вообще не готовлю никогда))) Пароварка, плита и духовка-это всё на/в чём я готовлю ребёнку. Себе чаще в духовке и на плите.
ничего,главное ,чтоб газ дали,а там я плиту начну мучать,а пароваркой ещё необзавелась..хмм..хорошая мысля промелькнула,закажу ка я её на день варенья :p

Гаденыш

на личное звание право имеет
Здравствуйте дорогия мои форумцы и форумчанки!!
Пишу вам из славного города Варанаса, чо находится в Ревущих горах. Добрался нормально, в Логаре сразу получил жилье, теперь надо обставляться
мебелями.К сожалению здесь не предусмотрены боевые гнумы, пришлось стать человеком (спасибо хоть не раком))))). Поступил в медицинский на реаниматолога,
правда пора уже осваивать и боевую специальность, ибо места тут коварные и каждая тварь норовит изнасиловать и сожрать)). Погоды у нас чудесные,
много грибов, правда они не просто растут, а бегают и кусаются)). На этом пока закругляюсь - надо бежать в шахты, учоба учоба и еще раз учоба)).
Фсех люблю, всех целую в спину, фсегда ваш, доктор Хренова Г. П.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Чё то день сумасшедший какой-то, туда-сюда бегаю, а ещё СТОЛЬКО дел осталось :p

AQUA

в каждом из вас
Здравствуйте дорогия мои форумцы и форумчанки!!
Пишу вам из славного города Варанаса, чо находится в Ревущих горах. Добрался нормально, в Логаре сразу получил жилье, теперь надо обставляться
мебелями.К сожалению здесь не предусмотрены боевые гнумы, пришлось стать человеком (спасибо хоть не раком))))). Поступил в медицинский на реаниматолога,
правда пора уже осваивать и боевую специальность, ибо места тут коварные и каждая тварь норовит изнасиловать и сожрать)). Погоды у нас чудесные,
много грибов, правда они не просто растут, а бегают и кусаются)). На этом пока закругляюсь - надо бежать в шахты, учоба учоба и еще раз учоба)).
Фсех люблю, всех целую в спину, фсегда ваш, доктор Хренова Г. П.
ну вот....я же говорила ,что мы тебя теряем...а теперь я вижу...потеряли....

...где же наш Гадечка...верните его обратно...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Отсыпала гадиного злья

Выполняю квест на суп, потратила уже 200 едениц валюты на прокачку навыка кулинарии. По рецепту "суп из мяса долгонога" должен давать +40 к стамине и +25 к интеллекту. Посмотрим, что получится...
Напарник в арена тиме фармит валюту на новые стойки для ездового маунта. Твинк страдает ерундой, копит виталити на прокачку в дестком саду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху