PT_limited
весенняя палитра
ты что... там такие цены заоблачные... мне бы такие грибы поперек горла встали ))а ты его свози на трассу...пусть купит ...если собирать не хочет![]()
ты что... там такие цены заоблачные... мне бы такие грибы поперек горла встали ))а ты его свози на трассу...пусть купит ...если собирать не хочет![]()
хм...ну и ладно...кстати...у тебя сахар закончился...и масло....и хлеб...и еда...Назло теперь за грибами не пойду.![]()
Аха, продают по цене молочных поросят, притом что грибы ужариваются в несколько раз.ты что... там такие цены заоблачные... мне бы такие грибы поперек горла встали ))
хи )) так милохм...ну и ладно...кстати...у тебя сахар закончился...и масло....и хлеб...и еда...
Щас в магазин схожу.хм...ну и ладно...кстати...у тебя сахар закончился...и масло....и хлеб...и еда...
ну так в деревнях народ летом на год вперед зарабатывает...Аха, продают по цене молочных поросят, притом что грибы ужариваются в несколько раз.![]()
ты кстати мне еще 17 рублей должен...Щас в магазин схожу.![]()
поставь его на счетчик ))ты кстати мне еще 17 рублей должен...![]()
нее...натурой не беру[Вырезано вырезано]![]()
![]()
![]()
![]()
уже вернул чтоли? )) не надо было ему напоминать - завтра это было бы уже 18 рублей ))....ну вот...это другое дело...теперь не должен![]()
ага...вернул...уже вернул чтоли? ))
эх...хорошо вам...а мне скоро на работу....ну что, предлагаю объявить сончас, плавно переходящий в вечер ))
зато ты утром спала сколько влезет, а меня в 7.30 "попросили" встать ))эх...хорошо вам...а мне скоро на работу....![]()
приветы ))Всем привет![]()
да я бы еще поспала...зато ты утром спала сколько влезет, а меня в 7.30 "попросили" встать ))
Покупай туфли))Вечером заключаю агентский договор, буду работать![]()