PT_limited
весенняя палитра
ты что... там такие цены заоблачные... мне бы такие грибы поперек горла встали ))а ты его свози на трассу...пусть купит ...если собирать не хочет
ты что... там такие цены заоблачные... мне бы такие грибы поперек горла встали ))а ты его свози на трассу...пусть купит ...если собирать не хочет
хм...ну и ладно...кстати...у тебя сахар закончился...и масло....и хлеб...и еда...Назло теперь за грибами не пойду.
Аха, продают по цене молочных поросят, притом что грибы ужариваются в несколько раз.ты что... там такие цены заоблачные... мне бы такие грибы поперек горла встали ))
хи )) так милохм...ну и ладно...кстати...у тебя сахар закончился...и масло....и хлеб...и еда...
Щас в магазин схожу.хм...ну и ладно...кстати...у тебя сахар закончился...и масло....и хлеб...и еда...
ну так в деревнях народ летом на год вперед зарабатывает...Аха, продают по цене молочных поросят, притом что грибы ужариваются в несколько раз.
ты кстати мне еще 17 рублей должен...Щас в магазин схожу.
[Вырезано вырезано]ты кстати мне еще 17 рублей должен...
поставь его на счетчик ))ты кстати мне еще 17 рублей должен...
нее...натурой не беру[Вырезано вырезано]
уже вернул чтоли? )) не надо было ему напоминать - завтра это было бы уже 18 рублей ))....ну вот...это другое дело...теперь не должен
ага...вернул...уже вернул чтоли? ))
эх...хорошо вам...а мне скоро на работу....ну что, предлагаю объявить сончас, плавно переходящий в вечер ))
зато ты утром спала сколько влезет, а меня в 7.30 "попросили" встать ))эх...хорошо вам...а мне скоро на работу....
приветы ))Всем привет
да я бы еще поспала...зато ты утром спала сколько влезет, а меня в 7.30 "попросили" встать ))
Покупай туфли))Вечером заключаю агентский договор, буду работать